Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:41
0
20:41
0
18:41
0
18:41
0
16:41
0
16:41
0
16:12
0
10:12
0
10:12
0
8:12

Завидуйте молча

45
0
30.05.2018

Украинский словесный бред по поводу газового проекта «Северный поток — 2» изрядно утомил немцев. Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер на пресс-брифинге в Киеве заявил, что Украине следует перестать критиковать Германию за ее участие в выгодном проекте.

«Вы не должны нас обвинять. Даже если мы говорим о «Северном потоке — 2», мы говорим также о будущем и безопасности Украины. Вы видели, что Германия прилагает усилия по обеспечению транзита газа через Украину. Для этого идут переговоры с Евросоюзом, надеюсь, они принесут результаты», — пытался успокоить обиженных украинцев Штайнмайер.

При этом он отметил, что опасения Украины лишиться транзита российского газа безосновательны.

Напомним президент Незалежной Петр Порошенко заявлял, что газопровода «Северный поток — 2» является «уничтожение Европы». Это геополитический проект Кремля, который не имеет ничего общего с экономическими и частными интересами, а лишь стремится подорвать единство Европы, вещал украинский лидер, который так боится остаться без отчислений за транзит российского газа и возможности шантажировать перекрытием трубы.

Строительство газопровода, убеждает благодетелей Порошенко, сдерживает «агрессора», но как только «Северный поток — 2» заполнится российским газом, идущим в обход Восточной Европы и Украины, Кремль начнет «еще более жесткое наступление» на европейские ценности.

Порошенко не просто так рассказывает страшные сказки. Украина, действительно, остается у разбитого корыта, несмотря на заверения немцев. Хотя транзит российского газа в страны Евросоюза через территорию Украины продолжится и после ввода в эксплуатацию газопроводов «Турецкий поток» и «Северный поток — 2», но он значительно снизится.

Если в 2017 году транзит российского газа через Украину почти достиг 94 млрд кубометров, и Киев рассчитывал, что в перспективе поставки топлива европейским потребителям по ГТС превысят 110 млрд кубов, то теперь в лучшем случае Газпром оставит жалкие 10-15 млрд кубометров. И все это обернется колоссальными убытками для украинской стороны.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск