Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
10:44
0
10:33
0
9:43
0
8:41
0
8:33
0
8:17
0
8:12
0
8:03
0
6:46
0
6:41

Юлия Витязева: Свобода по-украински и несвобода по-русски

112
0
01.05.2018

А хотите, я вам расскажу, что такое НЕСВОБОДА? Настоящая, а не вот эта вот игра в имитацию на фоне прекрасно работающего Телеграма? Так вот, недорогие нетоварищи, спокойно запускающие самолётики и спокойно потом вернувшиеся домой.

Несвобода — это когда после такой же акции вас, как зверей, загонят в какое-нибудь здание и там сожгут. Заживо. А тех, кого не сожгут — будут добивать битами по голове. Как это было в Одессе. Или начнут давить БТРами и отстреливать, как собак, как это было в Мариуполе. Или кидать вам в окно бутылку с бензином, предварительно примотав входную дверь к соседней верёвкой, чтоб «сепарка» со своей «личинкой» наверняка бы не выбралась и превратилась в «шашлычок».

Несвобода — это телефонные разговоры в духе «да, нет, ты понимаешь, завтра на нашем месте»…, угрозы в личку разорвать на фашистский знак и пожелания сдохнуть, напоминание о родственниках, «у которых будут проблемы» и ночные звонки с обещанием скорой расправы.

Несвобода — это боязнь, что ребёнок ляпнет лишнего в общественном месте. Страх открыть планшет в толпе (чтоб никто через плечо не прочитал твой пост в соцсетях). Сайт «Миротворец», где ты в рубрике «гламурный терроризм» и опубликованы все твои личные данные. Нелегальный просмотр российских телеканалов. Цветы, оставленные под Домом Профсоюзов под конвоем полиции.

Несвобода — это методичная блокировка 12-ти аккаунтов в Фейсбуке, в том числе и регистрация под настоящим именем, требование скана паспорта и личного фото (на котором хорошо видно твоё лицо), и опять не просто бан, а удаление аккаунта.

Несвобода — это невозможность приехать домой в Одессу, потому что туда не летят самолеты, а сразу по приезду тебя примет в свои «распростёртые» объятия СБУ только потому, что ты считаешь Крым частью России, а геноцид населения Донбасса называешь Гражданской войной.

И это только часть настоящих, а не выдуманных несвобод. За выход против которых в той же Украине тебя могут надолго лишить пресловутой свободы. И это ещё в лучшем случае…

Собственно, это я все к тому, что все познаётся в сравнении.

И мне, на своей шкуре испытавшей все прелести нового украинского гестапо и знающей все грани настоящей несвободы, глядя на все это шапито, которое сегодня происходит в самом центре Москвы, делается просто смешно.

Потому как вся эта шайка «мученых» просто не знает, как и чем на самом деле страшна настоящая несвобода.

И дай им бог никогда этого не узнать…

Юлия Витязева

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
диверсанты всу
Путин