Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
10:41
0
10:41
0
10:25
0
10:12
0
6:41
0
6:12
0
6:12
0
6:12
0
20:12
0
18:41

Украинские ученые вдвое увеличили число жертв голодомора

108
0
10.01.2018

Украинские ученые вдвое увеличили число жертв голодомора

Украинские ученые и патриоты продолжают исторические раскопки, подтверждающие факты советской оккупации и геноцида. По новой исторической версии, данные по голодомору были существенно занижены.

В Национальном музее «Мемориал жертв Голодомора», воздвигнутом при Ющенко, считают, что на самом деле «от страшного голода, который был искусственно создан в Украине в 1932-1933 годах», пострадали гораздо больше людей, чем предполагалось.  «Жертвам Голодомора 1932-1933 годов стали не менее семи миллионов человек в Украине и еще не менее трех миллионов за ее пределами». Об этом  заявила на пресс-конференции 9 января генеральный директор музея Олеся Стасюк. И, по сути, сама себя выпорола: ведь свидомиты настаивают, что Сталин «морил голодом» исключительно украинское крестьянство Незалежной, а вот 3 миллиона голодающих «неукраинцев» подрывают эту стойкую концепцию. Тем не менее, каноничная цифра  10 миллионов жертв снова прозвучала, и канал 1+1 «впечатал» ее в свидомый ганглий. 

Откуда она? Из США. Еще в 1984 году американская правительственная комиссия под руководством Джеймса Мейса заявила, что «Сталин и его окружение совершили геноцид против украинцев в 1932-33 гг.» В 1989 году Международная комиссия юристов под руководством Джейкоба Сандберга определила Голодомор как геноцид, имевший целью подавление «традиционного украинского национализма». В 2003 году палата представителей Конгресса США принимает  резолюцию, в которой Голодомор назван «актом террора и массового убийства, направленным против украинского народа». Кстати, сам Мейс спился и всего полгода не дожил до триумфа своих «исследований». 

Уже в 2004-м, Виктор Ющенко, который пришел к власти на волне оранжевого майдана, сделал поклонение Голодомору национальной идеей — как безвиз сейчас. Понятно, что новые идеологические мифы о революции гидности и небесной сотне задвинули голодоморцев на второй план, но сегодня они вновь востребованы, особенно на фоне «доказательств» об оккупации СССР Украины, которые пропагандирует институт Вятровича. 

Кстати, директор музея Стасюк тоже рекомендует брать за «отправную точку» именно результаты международной конференции «Голодомор 1932-1933 годов: потери украинской нации». Хотя  есть, скажем так, классический список числа жертв, озвученный господами, более или менее серьезно занимавшимися этой проблемой. Так, ученые с мировыми именами вроде Лоримера, Соловья, Конквеста, Урланиса считали, что жертвами голодомора в Украине стали от 2,7 до 4 миллионов людей. Согласимся, что эти данные отличаются от цифр, «придуманных» американскими специалистами.

«В этой резолюции рекомендовано, пока не будет установлено окончательное количество погибших, употреблять именно эти показатели (10 миллионов) во всех научных учреждениях, СМИ, в образовательной и просветительской работе», — настаивает хранительница музея.

Она призывает патриотичных  демографов и историков не прекращать работу по установлению истины, поскольку пока официальной цифрой погибших считаются 3,9 миллиона. Эта цифра была названа советской властью, которой не стоит доверять, поскольку ее статистика, скорее всего, значительно занижалась – уверяет «исследовательница».  

В общем, новые «голодоморные страшилки» подбрасываются скакунам для того, они искали врагов в прошлом, а не в настоящем, где цифры геноцида куда страшней. Поэтому укроСМИ показывают расово правильным зрителям «внезапно» найденный дом в Запорожье, где во время Голодомора умерли сотни малышей. Детей свозили к нему со всего города, и они умирали в муках совсем рядом с сытыми партийными функционерами –  гласит свидомая пропаганда. А местные активисты уже варят возле этого «домика» и раздают доверчивым гражданам похлебку по рецептам 1933 года — из коры и голубиных яиц, предлагая всем желающим отведать ужасов советской оккупации.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
всу