Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
12:41
0
10:41
0
10:41
0
10:41
0
8:12
0
6:41
0
6:26
0
6:23
0
6:21
0
6:18

Украинские радикалы заявили о подготовке новых антироссийских погромов

97
0
21.02.2018

Украина стала первой европейской страной, где в руках министра внутренних дел собрана власть и над правоохранителями, и над организованной преступностью, и над неонацистскими бандами. 

Главарь группировки «ОУН» Николай Коханивский заявил, что радикалы готовы продолжать нападения на российские объекты, если киевский режим не запретит их деятельность в Киеве. Такое заявление неонацист сделал в эфире телеканала «ЭспресоTV», который официально принадлежит супруге главы МВД Украины Арсена Авакова.

«Мы и дальше будем громить российские объекты в Киеве, если государство не будет действовать и не запретит деятельность структур «страны-агрессора», – цитирует слова Коханивского «Политнавигатор».

Радикал похвастался, что ни один из погромщиков не был задержан полицейскими и добавил, что ему удалось собрать 300-400 человек для проведения этого «флешмоба». Именно так охарактеризовал погром Коханивский.

По мнению «Российской газеты», Аваков сам спровоцировал подконтрольных ему боевиков на беспорядки, а теперь использует факт их освобождения для того, чтобы оказывать давление на украинские суды, шантажируя их снятием охраны и погромами, которые тот же Кохановский и другие, тоже «не чужие» Авакову, банды широко практикуют не первый год.

Украина стала первой европейской страной, где в руках министра внутренних дел собрана власть и над правоохранителями, и над организованной преступностью, и над неонацистскими бандами. Ему осталось получить власть над судами, чтобы этот противоестественный симбиоз никогда не давал сбоев.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск