Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
22:01
0
20:41
0
20:12
0
20:12
0
20:12
0
19:07
0
18:15
0
18:06
0
17:48
0
17:22

Удалить один твит — мало: в Совфеде объяснили Лондону, как загладить вину перед Россией

77
0
04.04.2018

МИД Великобритании удалил твит, в котором Россию без всяких оснований обвинили в причастности к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот факт обратило внимание российское посольство в европейском государстве.

Стоит отметить, что химики из Соединенного Королевства, участвовавшие в расследовании инцидента, однозначно заявили, что страну-производителя нервно-паралитического вещества установить невозможно.

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей назвал удаление твита разумным шагом МИД Великобритании.

«Я думаю, что этого недостаточно. Во-первых, принести извинения должна премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Ведь она фактически оскорбила целую страну», — подчеркнул парламентарий.

 Удалить один твит — мало: в Совфеде объяснили Лондону, как загладить вину перед Россией

Во-вторых, продолжает сенатор, извиниться стоит и подчиненному Мэй Борису Джонсону, ведь руководитель британского МИД позволил себе заявить о причастности президента России к инциденту с отравлением.

«Чтобы загладить свою вину, банального удаления твита с сайта, очевидно, недостаточно. Слишком много людей и государств было вовлечено в этот скандал. Поэтому, я думаю, удаление твита — это только начало, следом должны последовать извинения», — продолжает собеседник агентства.

Он также обратил внимание, что когда в 2015 году в Сирии турецким истребителем был сбит отечественный Су-24, Россия публично никого не оскорбляла, в отличие от Бориса Джонсона. РФ лишь заявила свою жесткую позицию и не более того, хотя в том, кто был виновен в этой истории, изначально не было никаких сомнений.

«Надо отдать должное турецким властям, президент Реджеп Эрдоган лично принес извинения, и отношения двух стран очень быстро восстановились, сейчас они успешно развиваются. Вот хороший пример достойного поведения, которое продемонстрировали наши турецкие соседи. Я думаю, англичанам стоило бы у них поучиться и признать свои ошибки», — заключил Владимир Джабаров.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск