Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:41
0
20:41
0
18:41
0
18:41
0
16:41
0
16:41
0
16:12
0
10:12
0
10:12
0
8:12

Убийца Стерненко требует материальной компенсации за «клевету в СМИ»

50
0
06.06.2018

Убийца Стерненко требует материальной компенсации за «клевету в СМИ»

Лучший способ защиты — это нападение. Что и подтвердил одесский правосек Сергей Стерненко, недавно зарезавший солдата ВСУ в целях «самообороны». После чего радикал сбежал в Киев искать покровительства и защиты у сильных мира сего.

Сейчас, лежа на больничной койке с царапиной на руке, якобы  нанесенной убитым десантником 25 ОМБ, Стерненко начал грозить политикам и  журналистам, посягнувшим на его честь. Его адвокат подал иски в суд против издания «Страна» и нардепа Михаила Добкина за ложь, использованную в пропагандистской кампании вокруг последнего покушения на него. Об этом сообщил сам Стерненко на своей страничке в Фейсбуке.

«Не успела на место событий приехать полиция, как в сети уже начали массово вкидывать фейки: и нападения, мол, не было, и погибший – «атошник-десантник», и «догнал и добил», и  вообще, что это все была постановка», — возмущен радикал, прикидывающийся сейчас невинной институткой.

«Учитывая слаженность и оперативность подачи дезинформации разными источниками, я, допуская, что некоторые «СМИ» ожидали, чтобы инцидент произошел. Они были готовы к этому, но, вероятно, ожидали другой результат», — фантазирует лидер ВО «Неравнодушные». На самом деле, журналисты просто знали безбашенность и нарванность правосека, который активно участвовал в организации внутреннего террора в городе, потому и предполагали, что рано или поздно активист перейдет за «красные флажки». Так и случилось во время «покушения», где жертва зарезала «киллера». Тем не менее, пытаясь выкрутится, активист  назвал расследование и общественный резонанс вокруг его дела инспирированной провокацией со стороны депутатов Оппоблока, мэра Одессы Труханова, Виктора Медведчука, одесского олигарха Маркова, ныне живущего в России, «маргинальными российскими политиками». Фамилии Путина в этом списке нет, но подразумевается, что он тоже участвовал в «провокации» против одесского радикала — через своего кума. Сергей Стерненко пообещал наказать пропагандистов и подал иски против издания «Страна» и лидера партии «Христианские социалисты», нардепа Добкина.

«Адвокат Павел Богомазов от моего имени в Шевченковский райсуд Киева подал иск против «Страны» и народного депутата Михаила Добкина о защите чести и достоинства с требованиями возмещения морального ущерба по 100 тысяч грн с каждого ответчика», — беспокоится за свою «репутацию» убийца.  Явно, киевские власти уже взяли патриота под свою защиту, и теперь он валит с больной головы на здоровую, обвиняя тех, кто требует наказать убийцу по закону, в манипуляциях и лжи. Все по Оруэллу — ложь-это правда.

Напомню, 24 мая вечером, на Фонтанской дороге произошло ЧП с участием одесского правосека, в результате конфликта с двумя прохожими, Стерненко смертельно ранил ножом одного из участников инцидента — 25 летнего парня. В целях «самообороны» активист догнал его и зарезал, нанеся несколько смертельных ножевых ранений. Сам убийца отделался порезом на руке, который, как говорят местные врачи, нанес себе сам. Несмотря  на то, что убитый молодой человек был участником АТО, побратимы побоялись идти против патриотов и молча проглотили версию о покушении. Зато единомышленники горячо поддерживают лидера «Неравнодушных» в  его желании прищучить нелояльные масс-медиа и неугодных власти политиков, которые осмелились потребовать правосудия для майданных активистов. 

llya Licvinsky: «Сергей, выделите этот список жирным шрифтом в посте… Эти источники дезинформации надо запоминать визуально».

Александр Жирносенко: «надо бы требовать большей компенсации от этих уродов, а вы копейки запросили».

Василенко:  «Александр Браво, Сергію Вячеславовичу! Гнидам смерть! Не хочется даже говорить  «смерть ворогам».

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск