Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
20:12
0
19:03
0
18:44
0
18:41
0
18:41
0
18:41
0
17:56
0
12:41
0
12:41
0
12:12

Волочкова рассказала в суде, как ее ограбил водитель: Другая на моем месте дала бы ему планшетом по голове

88
0
07.04.2018

Балерина появилась в суде со своим адвокатом

Волочкова рассказала в суде, как ее ограбил водитель: Другая на моем месте дала бы ему планшетом по голове

В прошлом году Анастасия Волочкова рассказала «КП», что ей пришлось уволить своего водителя Александра Скиртача, поскольку мужчина увел у нее миллионы. Недавно Александра Скиртача освободили с условием домашнего ареста. Сейчас в разгаре суд. Артистка выступила в суде, подробно рассказав о своих обвинениях в адрес своего бывшего сотрудника.

О знакомстве с водителем

— С Александром Скиртачом меня познакомила моя бывшая помощница Екатерина Лазарева.

Она мне порекомендовала Александра, сказав, он ее подвозил, впечатление оставил о себе хорошее. Мы договорились, что зарплата Скиртача составит 80 тысяч рублей, — поведала балерина.-Александр втерся в мое доверие достаточно быстро. И стал заниматься теми вопросами, которыми водитель вообще не должен заниматься. Из дома я не выезжаю раньше 12 дня, но Александр зачем-то приезжал раньше — около 9 часов утра. Приезжал и начинал расспрашивать у моих помощников по дому, кто у меня был в гостях, кто ночевал, есть ли у меня в доме видеонаблюдение.

И еще меня насторожило, что у моего водителя были еще два водителя. Но Александр меня успокоил, мол, у него есть небольшой таксопарк.

Я доверяла Скиртачу отвозить в банк мои гонорары. Конечно же, пару раз проверила — все довез в целости, поэтому и успокоилась.

Присвоил 50 тысяч рублей

— Мы сидели в кафе с моим директором Оксаной. Подошли люди, попросили сфотографироваться. А потом, узнав, что я занимаюсь благотворительными концертами, предложили поддержать мое грядущее выступление. Я им назвала себестоимость концерта — 300 тысяч рублей. Человек по имени Заур, который был в этой компании, сказал, что готов выделить деньги для моего благотворительного шоу, — продолжает рассказ балерина.- Я оставила Зауру телефон моего директора Оксаны. Чуть позже в моем офисе Оксана договаривалась с Зауром по телефону, чтобы он перевел деньги на мой ИП.

Волочкова рассказала в суде, как ее ограбил водитель: Другая на моем месте дала бы ему планшетом по голове

Скиртач, по словам моего директора, выхватил у нее трубку и сказал Зауру, что он сам приедет за деньгами. Вернувшись со встречи с Зауром, Скиртач передал мне не 300 тысяч, а 250 тысяч. Но поскольку это деньги спонсора, я должна была поблагодарить Заура. После концерта я попросила у Скиртача телефон Заура. Сначала Скиртач почему-то не давал мне номер Заура. Потом он все-таки продиктовал мне номер, но телефон Заура был выключен, работал только вотсапп, куда я отправила слова благодарности и фотоотчет с концерта. Мне пришел ответ: «Всегда готов к общению!»

Через пару дней мой директор Оксана рассказала мне, что на нее вышел Заур и поинтересовался, почему я не поблагодарила его за концерт. Я рассказала Оксане о своих действиях и она мне дала другой номер Заура. Спонсор сказал, что никаких сообщений от меня не получал. Я была озадачена: чей же телефон мне дал Скиртач…

Мы приехали домой, сели на веранде, Саша налил себе текилы (он вечером часто выпивал, потом домой Скиртача отвозил один из его водителей) и я набрала номер Заура. Внезапно зазвонил планшет Скиртача, лежащий на столе. Саша тут же начал судорожно нажимать на кнопки, чтобы выключить звук и заблокировать мой номер. Я сделала вид, что ничего не заметила. Хотя другая бы на моем месте взяла бы планшет и ударила бы Скиртача по голове. Александр, поняв, что его уличили во лжи, устроил спектакль, что ему стало плохо, вызвал «Скорую».

Потом я спросила у врача, дескать, что с Александром. Доктор меня успокоил: «Не переживайте, он здоров!» На следующий день я позвонила на реальный номер Заура, который мне дала мой директор Оксана, и спросила, сколько денег он передал Скиртачу.

Заур сказал, что отдал Александру 300 тысяч рублей. До сих пор Александр Скиртач мне эти 50 тысяч рублей не вернул.

Умолял спасти от долгов

— Еще до этого эпизода с Зауром Скиртач начал просить у меня в долг деньги. Рассказал, что у него проблемы с домом и долги. Он попросил у меня 127 тысяч рублей. Но я ему отказала, сказав, что не даю мужчинам деньги в долг, но могу ему выплатить зарплату вперед. И тут же ему перевела 80 тысяч рублей за март.

Потом я вспомнила, что в своем офисе я дала Александру 90 тысяч рублей, чтобы оплатить коммунальные услуги и накопившуюся задолженность по квартплате моей питерской квартиры.

А потом в марте звонит моя мама и сообщает, что у меня задолженность по квартире уже 140 тысяч рублей. Я призвала Скиртача к ответу, он начал юлить, мол, наверное, платеж, не прошел.

Я поняла, что он врет. Скиртач клятвенно пообещал, что вернет деньги. Не вернул.

Чуть не угробил на дорогах

— В июле 2016 года один добрый человек подарил мне «Майбах», — рассказала суду Волочкова. — А потом я узнала от своей дочери, что во время моего отсутствия (я была в Таиланде) Скиртач пользовался «Майбахом» в личных целях. Машины не было в гараже пять дней. Скиртач объяснил, что машина на ТО.

Когда я вернулась из Таиланда он попросил у меня 31 тысячу рублей за ТО. Когда я уволила Скиртача, обнаружила, что машина в аварийном состоянии, с пробитым диском. Я бы просто убилась, если бы не отдала ее в ремонт. К своему удивлению, я узнала, что моя машина слетела с гарантии и ТО ни разу не проходила.

Поменял пароль на видеонаблюдении и похоронил живую мать

— Уже после увольнения Скиртача мне рассказали, что он втерся в доверие моим помощникам по хозяйству, сменил пароль на системе видеонаблюдения в доме, — продолжает балерина. — В качестве пароля Александр поставил дату своего рождения.

Но самый страшный эпизод — похороны мамы Александра. 25 марта после концерта в Вологде мы возвращались в Москву на автомобиле. Я по дороге задремала. Просыпаюсь, Скиртач плачет: «У меня умерла мама, она живет в Ростовской области!» При этом присутствовал мой директор Сергей Герасименко. Саша мне сказал, что у него нет денег на похороны. Я достала 205 тысяч рублей (эти деньги лежали у меня в сумке и изначально предназначались для выплаты зарплаты моем концертному коллективу). Он сказал: «Насть, я тебе все до копейки верну!»

По словам Александра, в Ростов его повез водитель Иван Добрый. Скиртач писал мне смс, что сидит у гроба матери, благодарил за помощь. Вернувшись, Скиртач сразу приехал ко мне домой. Я спросила его, мол, сколько стоили похороны. Он сказал, что потратил 110 тысяч рублей. Я попросила его вернуть оставшиеся деньги, как мы изначально договаривались, поскольку концертный коллектив ждал зарплату.

Волочкова рассказала в суде, как ее ограбил водитель: Другая на моем месте дала бы ему планшетом по голове

Саша объяснил, что потратил деньги на непредвиденные расходы. Я поверила, потому что он сказал, что при первой возможности он мне вернет долг.

Когда я в конце мая уволила Скиртача, уже в июне ко мне приехал Иван Добрый, водитель Александра. И рассказал, что Скиртач ему не выплатил зарплату, поэтому он решил рассказать мне о деяниях Александра. По словам Доброго, конверты с моими гонорарами Скиртач порой не довозил до банка (а там были суммы с шестью нулями).

А потом Иван рассказал, что мать Скиртача жива, живет под Луганском. Я ему не поверила. Потом журналисты НТВ подтвердили слова Ивана, нашли живую мать Скиртача. И я с ней даже разговаривала по телефону. Выяснилось, что Скиртач не был в Ростове, он сидел в Балашихе, ездил по барам и баням, гулял на мои деньги.

После того, как эта история с аферами Скиртача стала публичной, со мной связались другие пострадавшие от его действий, у которых Александр увел серьезные суммы. А это, между прочим, 15 обманутых человек. Они рассказывали, что Скиртач подделывал подписи, обманывал на крупные суммы.

Украденный ноутбук отдал жене

— Был еще один неприятный эпизод, связанный со Скиртачом, — продолжает балерина. -Как-то у нас из офиса пропал ноутбук. Мы начали поиски. Подключился и Александр Скиртач: участливо расспрашивал моих помощников по дому, недоумевал, куда ноутбук мог деться. После увольнения Скиртача его водитель Иван Добрый сказал мне: «Я знаю, где этот компьютер. Он у него дома!» Так у Скиртача появился доступ к моим документам, которые он сейчас публикует в Интернете. Муж моего директора Оксаны Артур встретился со Скиртачом и сказал ему, что с помощью программы «Найти айфон» мы обнаружили, что ноутбук находится у него дома. После этого разговора вернул мне ноутбук еще один водитель Скиртача — Вячеслав. Потом я уже узнала, что с этого компьютера София Скиртач (жена Александра) писала про меня гадости в соцсетях, вела хейтерские Инстаграмы.

Я понимаю, что семья Скиртач может полить меня грязью. А что еще могут придумать мошенники, чтобы отвлечь от себя правосудие? Конечно же, лучший способ — это выдавать все их желания за действительность. И они в этом преуспели.

Пытались обобрать до нитки

— Когда Скиртач устроился ко мне на работу, он сказал, что имеет юридическое образование. Он уговорил меня (якобы для экономии моего времени, чтобы я не моталась по банкам) подписать у нотариуса доверенность, по которой он может распоряжаться моими валютными счетами, — рассказала суду балерина.-Но после увольнения Скиртача я, конечно же, отозвала доверенность у нотариуса. Последний мне сказал: «Как вы могли подписать такой документ? Он мог вывести все деньги, обобрать вас до нитки!» Но попытка вывода моих денег, по словам Ивана Доброго, была. Он возил Скиртача с его женой Софией в банк. По словам Ивана, Александр и София хотели меня обчистить, снять 920 тысяч рублей, эта попытка зафиксирована в банке. К счастью, операция не прошла, потому что доверенность была только на валютные операции, поэтому служба безопасности банка не допустила снятие средств.

Следующее заседание суда по делу Волочковой состоится в середине апреля.

В суде уже появятся свидетели этого громкого процесса и другие пострадавшие от рук Александра Скиртача.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск