Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
6:20
0
6:07
0
6:04
0
6:02
0
5:53
0
5:44
0
5:39
0
0:41
0
0:12
0
20:41

Власть Майдана легализирует наворованное: депутаты отменяют статью за незаконное обогащение чиновников

76
0
26.01.2018

Власть Майдана легализирует наворованное: депутаты отменяют статью за незаконное обогащение чиновников

Пришла пора легитимизировать наворованное «честной владой майдана». Партия Порошенко вместе с патриотами «Народного фронта» перед созданием Антикоррупционного суда, срочно зарегистрировала в Раде два суперпроекта: об отмене уголовного наказания за незаконное обогащение чиновников и закон о фейках, закрывающий рот «воняющим» журналистам — расследователям.

Согласно проекту закона, чинуш планируют освободить от ответственности за приобретение или передачу другим лицам состояния, происхождение которого они не могут объяснить. Законопроект также легализует сокрытие коррупционного имущества власть имущих путем оформления его на третьих лиц. То есть, если дворцы и шикарные авто переписать на тещу, то тебе ничего не будет. И больше не надо придумывать истории о выигрыше в лотерею или наследстве внезапно умершего дядюшки. Депутаты провластной коалиции (БПП+НФ) нагло ржут в лицо американским кураторам с их требованиями о е-декларациях и создании Антикоррупционного суда.

«На Банковой что, сошли с ума? Ребята борзеют от власти и шизеют отбабла. Януковича они уже перегнали, воруют не по дням, а по часам», — верещат неуперы, возмущавшиеся туфлями Федоровича из кожи страуса.

Вообще, данный закон автоматом снимает все преступления с власти майдана: не важно, где политик взял свои богатства — украл из бюджета, отжал у конкурента или убил кого-то с целью завладения бизнесом или имуществом. Коалиция о нем позаботится. «Демократическая, проевропейская, а главное — постреволюционная коалиция, и комендант Майдана Андрей Парубий, при необходимости 10 раз на голосование поставит, чтобы у некоторых нардепов хватило времени понажимать кнопочки за своих коллег, которых не будет в зале заседаний, потому что не царское это дело на заседание ходить. Состояние переписывать надо», — возмущается патриот УНА-УНСО Назар Приходько, не ожидавшийтакой «подляны» от европейских правителей.

По сути, желание легализовать награбленное после Майдана можно расценивать как явку с повинной. Скоро Украина будет отмечать два года с того времени, как винницкие барыги взяли на себя обязательства сделать ее антикоррупционной. Но вместо Антикоррупционного суда еврооптимисты получили большой и толстый член, который Порошенко с Аваковым ложили на борьбу за европейские ценности.

Неравнодушные граждане в лице брата Мустафы Найема уже бьют в колокола и призывают активистов бойкотировать Раду, где заседает его родственник, а сознательных депутатов умоляют отказаться от необдуманного шага. Дескать, Украина им этого не простит. «Янукович тоже думал, что он вечный. И где он теперь? Там будете и вы, когда терпение народа лопнет», — угрожают майданной коалиции те, кто привел Порошенко и Ко к власти. Однако, их жалкие запугиванияочередной революцией гидности только могут насмешить власть имущих. Патриоты проглотили отдых Главкома на Мальдивах и шикарный люкс в Давосе, не моргнув глазом «переварили» откровения Байдена о покупке украинских генпрокуроров, поэтому кулачки шавок-антикоррупционеров и неуперов никакого опасения у майданной «панды» не вызывают. Они хотят «сохранить» свое добро и свалить с ним когда придет время: чтобы потом ни у каких Интерполов и европейских судов происхождение богатств «неподкупной влады майдана» не вызывало претензий.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
донбасс война