Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
0:12
0
20:41
0
20:32
0
20:12
0
20:12
0
19:59
0
18:56
0
18:31
0
17:25
0
16:26

Владимир Олейник: «Як умру, то поховайте…»

93
0
14.02.2018

Поэты неонацистским молодчикам, на которых держится нынешний режим, не нужны. 

Становится очевидным, что в отличие от Бандеры и Шухевича, стихов не писавших и умевших только убивать и мучить, поэт Тарас Григорьевич Шевченко не очень нравится нынешнему режиму и украинским национал-«патриотам». У него «слишком много букв».

Не любящих читать и привыкших к простым выкрикам типа «Слава Нації! Смерть ворогам!» неонацистов это раздражает.

После того, как в Виннице власти снесли памятник Шевченко ради мемориала «Героям Небесной Сотни», в городе Стрый, Львовская область, вандалы повредили монумент Кобзарю, отбив голову.

Поэты неонацистским молодчикам, на которых держится нынешний режим, не нужны.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!