Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
19:05
0
18:46
0
18:41
0
18:28
0
18:19
0
18:12
0
18:12
0
18:12
0
17:48
0
16:41

Владельцы группы «Сумма» находятся в одиночных камерах, без телевизора и горячей воды

208
0
02.04.2018

Братьев Магомедовых посадили в самое строгое СИЗО, чтобы «осмыслили положение»

Арестованных владельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых решили поместить в самый строгий изолятор страны — «Лефортово». Следствие отвергло предложение содержать их в более «лайтовом» режиме в СИЗО 99/1 (так называемый «Кремлевский централ»). В отличие от этого изолятора, в «Лефортово» нет ни одной платной услуги и даже спортзала. Более того, туда сложнее всего попасть адвокатам.

Резкая смена обстановки подействовала на братьев Магомедовых удручающе, но пока всех «прелестей» Лефортовской жизни они не познали.

Перед тем, как попасть в СИЗО, Зиявудин и Магомед Магомедовы побывали в ИВС на Петровке. Вообще, изначально предполагалось отправить их в СИЗО 99/1. Это лучший на сегодняшний день изолятор, отвечающий всем европейским стандартам. В нем все камеры светлые и большие, с телевизорами и холодильниками, есть целый спектр платных услуг (дополнительный душ, заказы обедов, спортзал).

Вероятно, следствие решило, что для братьев Магомедовых нужен более строгий режим, чтобы они осмыслили своё нынешнее положение.

В Лефортово обоих поместили на карантин, но в разные камеры. Содержится каждый в одиночестве, без телевизора и т.д. Пока никто не передал им передачу, так что питаются исключительно тюремной пищей. В первый день они отказывались от неё, пояснив, что «не до еды», сейчас уже пробуют и неплохо отзываются о каше.

Больше всего Зиявудин Магомедов переживает по поводу того, что в камере мало света и нельзя посмотреть телевизор. Впрочем, даже если «голубой экран» ему принесли, то спортивного канала там не было бы (в «Лефортово” ловятся только несколько федеральных).

По словам членов ОНК, навестивших братьев, оба были поражены отсутствием спортзала, горячей воды и возможности мыться чаще чем раз в неделю. У Магомеда Магомедова — спортивная травма колена, медики СИЗО пообещали сделать все возможное, чтобы его состояние улучшилось. Пока же он освобождён от обязательной часовой прогулки.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
Бузова
Кличко