Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
12:12
0
10:41
0
10:41
0
10:41
0
10:39
0
10:24
0
9:15
0
7:51
0
6:41
0
6:12

Вендетта Хейли

78
0
16.04.2018

Западное сообщество пребывает в ожидании того, как Вашингтон начнет снова «наказывать» Москву. Сегодня, как заявила ранее постпред США при ООН Никки Хейли, министр финансов Стивен Мнучин объявит о введении новых санкций в отношении России. На сей раз причиной станут поддержка Москвой президента Сирии Башара Асада и фейк о применении химического оружия Дамаском.

По словам Хейли, новые санкции коснутся компаний, связанных с химическим оружием и его использованием. И введение нового «наказания» в отношении РФ, как заявила фемина, «должно дать им (властям РФ — «Сегодня.ру».) понять, что они ведут себя неправильно».

В Совете Федерации уже отреагировали на новый бред, сочиненный в Вашингтоне, заявив о том, что Россия никогда не поставляла Сирии технологии двойного назначения, и обвинения США – это обман. А по словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, США вводят новые санкции против России за одно только нахождение РФ на международной аренде.

«Если раньше нам говорили, что нас наказывают за Украину, то теперь формулировки изменились просто кардинально. Нас наказывают в принципе за то, что мы есть на международной арене. Вот именно так и сформулировано: за роль России в международных делах. Все», — убеждена Мария Захарова.

Между тем, очевидно, что все попытки США «наказать» Россию пока не возымели своего действия. И частота их введения свидетельствует лишь об их неэффективности. Если бы они работали, то в Вашингтоне так бы не напрягали фантазию.

По мнению эксперта Центра исследования проблем безопасности РАН, политолога-американиста Константина Блохина, «санкционные пакеты», которые идут один за другим на протяжении нескольких лет, говорят не об эффективности санкций, а о том, что они не работают против России.

«Если бы они работали, США ограничились бы одним-двумя пакетами. А они ведут санкционную «вендетту», демонстрируя крайнюю неэффективность этих санкций. Они уже даже не затрудняются обсуждать это, потому что правда мало кого интересует в современном мире. Санкции — это один из немногих рычагов, которые Вашингтон еще способен применять против России, и это показал сирийский кризис. Ведь США сделали все, чтобы только не столкнуться с Россией в Сирии», — заявил Константин Блохин в эфире радио Sputnik .

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск