Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
10:44
0
10:33
0
9:43
0
8:41
0
8:33
0
8:17
0
8:12
0
8:03
0
6:46
0
6:41

В окружении Лещенко объяснили, почему его с Кобзоном не было на открытии Крымского моста

53
0
17.05.2018

Самые именитые звезды российской эстрады отказались выступать в Крыму

15 мая в Керчи торжественно открыли Крымский мост. В церемонии приняли участие почти все звезды российской эстрады — от Григория Лепса до молодой группой «Градусы». Не было, пожалуй, лишь мэтров — Иосифа Кобзона и Льва Лещенко. «Шторм» выяснил, почему артисты решили не участвовать в событии тысячелетия и что об этом думают их коллеги.

Одним из первых о своем отказе ехать в Крым заявил Иосиф Кобзон, объяснив это тем, что организаторы предложили ему неудобный маршрут. Певцу пришлось бы добираться до места военной авиацией, а выдержать такое могут лишь молодые. По этой же самой причине, добавил артист, туда отказались ехать Лев Лещенко, Александр Буйнов и Олег Газманов.

крымский мост газманов

Неприемлемые условия — звучит как минимум странно. Как-никак речь идет не о начинающих музыкантах, готовых гастролировать хоть плацкартом, а о людях, которые давно заслужили почет и уважение. Может быть, есть что-то еще? Иосиф Кобзон, как человек интеллигентный, предпочитает не уточнять.

undefined

«Нет, никакой другой причины нет, — грустно рассказал он «Шторму». — Нам действительно не предоставили никаких условий, а две бессонные ночи — уже не для моего возраста. Сказали, что гостиниц там нет. А самолет — военно-транспортный. Я обсуждал эту ситуацию со своими коллегами, и они со мной солидарны. Так же как и я, не поехали ни Газманов, ни Лещенко».

«Конечно, я огорчен, что нас там не было, но ничего!» — закончил мэтр, давая понять, что это мелочи.

Как выяснилось позже, называя фамилии солидарных, Кобзон явно поторопился. Если и Газманов не поехал, то кто тогда стоял на Крымском мосту, а потом радостно документировал в Instagram свой перелет из Керчи в Ялту?

«Да, Олег Михайлович там был, — подтвердила нам пресс-секретарь певца Лидия Филина. — А кто не верит, пусть пересмотрит трансляцию Первого канала!»

Таким же волшебным образом оказался на открытии моста и якобы бойкотирующий событие Александр Буйнов.

«Как это не было? С чего вы взяли? — возмутилась его жена Елена. — Был. Выступал! Мало ли чего там пишут, а вы всему верите?»

Единственным, кто, как и Кобзон, не полетел, оказался народный артист Лев Лещенко, а почему — рассказал его директор по гастрольно-концертной работе Олег Дмитриев. Телефон самого певца не отвечал.

«Да, мы действительно туда не поехали! — подтвердил «Шторму» Дмитриев. — Предполагалось, что мы должны были лететь на военно-транспортном самолете. Сидеть нужно было на деревянных лавках. При этом не спать две ночи и так далее! Знаю, что помимо нас не собирались лететь Буйнов (его жена не пускала) и Олег Газманов. Но им купили нормальные билеты и отправили в Крым на день раньше».

Из-за чего возникла такая несправедливость, директор Лещенко не знает, но предположения есть.

«Я видел, что в интернете на этом уже вовсю спекулируют. Мол, кто-то сказал: «Эти старики нам не нужны!» Пишут, что мы должны летать на своих самолетах, а не за государственные деньги. А откуда у нас свои самолеты? У нас их никогда не было и не будет! На днях мы были в Кишиневе: на концерт пришли 30 тысяч человек! Там Леву с Иосифом Давыдовичем чуть ли не на руках носили, а тут…»

Иосифу Пригожину, в отличие от Лещенко и Кобзона, что называется, повезло — он пересек Керченский пролив практически первым после Путина и обещает, что будет рассказывать об этом внукам. Если событие грандиозное, какая разница, кто и как туда попал, недоумевает продюсер. Они вот с Валерией добирались сами.

«Понимаете, мы стали свидетелями фантастического строительства: между материком и полуостровом наконец-то появилось дорожное соединение! — с нескрываемым восхищением рассказал он «Шторму». — Поэтому, когда Первый канал позвонил нам, чтобы пригласить на открытие, мы тут же бросили все свои дела, запрыгнули в самолет и полетели. При этом нам так хотелось туда попасть, что мы даже не спрашивали, будет ли там хоть какой-нибудь комфорт. Есть вещи, которые важнее!»

«А про Кобзона и Лещенко… Железобетонно, что их никто не хотел обидеть. Я просто уверен: все, наоборот, переживали, как наши аксакалы будут туда добираться. Но чисто по-человечески… знаете, мне было бы жаль того же Кобзона, если бы он ехал такую дорогу!» — добавил Пригожин.

Крымский мост стал для России стройкой века и предметом национальной гордости: во флешмобе «Горжусь Россией!» 15 мая приняли участие тысячи людей! Наталья Поклонская отметила, что, хотя мост и появился благодаря непреклонной воле Владимира Путина, сама идея возникла еще у Николая II. Ну а украинцы привычно порадовались, что в случае возвращения Крыма вместе с землей и людьми им достанется и такое замечательное инженерное сооружение.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
диверсанты всу
Путин