Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
20:12
0
20:12
0
20:12
0
19:07
0
18:15
0
18:06
0
17:48
0
17:22
0
17:20
0
17:17

УГИЛ мстит за Крымский мост

65
0
16.05.2018

В том, что обыски в киевских офисах «РИА Новости Украина» и МИА «Россия сегодня» и аресты их руководителей случились именно в день открытия Крымского моста, а дела о «госизмене» ведёт «прокуратура АР Крым», базирующаяся в Херсоне — лежит вся суть древней природы украинского лыцарства. Той самой, которую мы уже 4 года наблюдаем во всех сферах жизнедеятельности Украины.

То, что случилось вчера — мерзко и низко. Но по другому они не умеют.

И отказаться от искушения испортить праздник «агрессору» и «оккупанту», который вопреки всем прогнозам и «добрым» пожеланиям таки достроил мост — оказалось выше их сил.

Причём, зависть и злоба от осознания того, что у России не только всё получилось, но и Крым окончательно пришвартовался к родной гавани, настолько затмили остатки здравомыслия, что генпрокуратура в лице её руководителя Луценко совсем потеряла контроль над собой и одну за другой выдавало нелепицы и несуразицы.

Но пальму первенства в этой гонке идиотизма получает представитель МВД Украины, заявивший, что теперь есть на кого обменять Сущенко. И тем самым подтвердивший очевидный факт того, что имел место самый настоящий захват заложников. Но это ещё не всё. По статье госизмена может быть привлечен к ответственности только гражданин Украины. Которого планируют обменять на другого гражданина Украины, отбывающего наказание в РФ. При этом никакого когнитивного диссонанса никто в стране победившей гидности не испытывает.

Все удовлетворены результатом «блестящей» спецоперации и уже прикидывают, как распорядятся полученными от неё бонусами.

Единственный, кто чувствует себя неуютно — это Цымбалюк в Москве. Который после слов Пескова о «симметричном ответе» начал держаться поближе к украинскому посольству.

Но я почему-то уверена, что его тревоги напрасны. Ведь Россия, в которой он находится и которую он ежедневно поливает помоями, по сей день продолжает в споре с людоедом вести себя по джентльменски. Хотя, наверное, пора уже снять смокинг и надеть боксерские перчатки.

Нет, я понимаю, что хочется цивилизованного диалога. Плюс, нет желания в очередной раз попасть на первые полосы западной прессы, где во всех подробностях будут обсуждать, как Россия в очередной раз обидела Украину. Но если Западу плевать на судьбу жертв украинского произвола в отношении граждан России (у Вышинского есть паспорт РФ), то пора и России положить болт на мнение Запада и начать действовать в отношении Украины её же методами. Тем более, что тому же Цымбалюку есть что предъявить. И не пачку листовок и жменю георгиевских ленточек, которыми сейчас бравирует Украина, а вполне конкретные высказывания, попадающие под несколько статей УК РФ.

Я понимаю, что не хочется опускаться до уровня рагулья, но другого выхода нет. Только так есть шанс вытащить из этой клоаки своих до того, как они захлебнутся продуктами жизнедеятельности украинского «правосудия».

В противном случае они пересажают всех, кто имеет хоть какое-то отношение к России и, мало того, что сделают их предметом торга и шантажа, но и сломают им жизни.

А вообще с Украиной надо заканчивать. В том смысле, что МИДу РФ пора объявить эту страну зоной повышенной опасности и громогласно довести до сведения россиян, что пребывание там сопряжено с высокой степенью риска как их свободе, так и жизни. И каждый россиянин, пересекающий украинскую границу, становится потенциальным заложником страны-террориста, готовой на всё, лишь бы сделать гадость России и самоутвердиться.

Юлия Витязева, специально для News Front

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
лнр днр