Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
20:12
0
18:12
0
18:12
0
18:12
0
12:41
0
10:41
0
10:41
0
10:41
0
8:12
0
6:41

Трапм просит денег

105
0
31.01.2018


Фото: 41-tv.ru

Американский президент Дональд Трамп обозначил очередной этап охоты на ведьм в США. Его первое обращение к местному конгрессу «О положении страны» своим риторическим набором не отличилось от постоянных высказываний Трампа. По словам президента, Китай и Россия угрожают американским интересам, экономике и ценностям.

«По всему миру мы сталкиваемся с режимами-изгоями, террористическими группами и противниками вроде Китая и России, которые угрожают нашим интересам, нашей экономике и нашим ценностям», — заявил Трамп.

И, конечно, особое внимание глава Белого дома уделил одной из самых горячих тем последних месяцев, а именно ядерной проблеме КНДР. «Безрассудное стремление Северной Кореи к (обладанию — «Сегодня.ру») ядерными ракетами может очень скоро стать угрозой нашей родине. Мы проводим кампанию по оказанию максимального давления, чтобы этого не произошло», — объявил Трамп, по словам которого «прошлый опыт научил нас, что самоуспокоенность и уступки лишь вызывают агрессию и провокацию». И пообещал, что не станет повторять ошибки предыдущих администраций, которые привели страну «в это опасное положение».

Понятно, что вся эта патетика была заготовлена для того, чтобы конгресс согласился на увеличение военного бюджета США, а не препятствовал всячески Пентагону наращивать могущество страны. «Я прошу конгресс США прекратить практику секвестрации военного бюджета США и полностью финансировать наших военных», — подчеркнул Трамп.

Очевидно, на фоне таких параноидальных заявлений об угрозе финансовому благополучию и стабильности, сенаторы должны согласиться с президентом. Это, по всей видимости, и произойдет.

Агрессивная внешняя политика — это не только инициатива Трампа, подобный вектор согласован со всеми американскими политмейкерами. Неслучайно, чтобы и дальше нагнетать внешнеполитическую ситуацию, предварительно был опубликован «кремлевский доклад». И, как утверждает глава Минфина США Стивен Мнучин, новые санкции против Москвы подготовят настолько быстро, насколько это возможно, так что антироссийские меры могут быть озвучены уже через месяц.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск