Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
19:41
0
18:12
0
16:41
0
16:12
0
10:41
0
10:12
0
10:12
0
8:41
0
6:41
0
0:41

Свидетельство о разгаре войны

137
0
03.02.2018

«Кремлевский список», представленный администрацией Дональда Трампа для Конгресса США и опубликованный в СМИ, по непонятным причинам не встретил серьезной оценки.

Впрочем, он и не казался бы столь существенно важным, если бы не последовавшие за ним заявления высшего руководства США. Сперва разразился интервью заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов генерал ВВС США Пол Сельва. Этот военный прямо, четко без реверансов заявил: «Это две уникальные схватки, с которыми мы должны иметь дело, некоторые элементы пересекаются, но они неодинаковы».

Если слова эти рассматривать без указания адресата, то и не поймешь сразу, о чем идет речь. Все оказывается просто — г-н Сельва рассуждает о войнах с Россией и Китаем. Естественно, своему подчиненному не должен уступать и президент Соединенных Штатов. Дональд Трамп и не уступил, назвав в ежегодном послании к Конгрессу Китай и Российскую Федерацию главными соперниками.

А еще на сайте госдепа США находится любопытнейший документ (о стратегии национальной безопасности), где американцы призываются к единству: «Американский государственный и частный секторы должны признать это и сотрудничать, чтобы защитить наш образ жизни. Никакой внешней угрозе нельзя позволить пошатнуть нашу общую приверженность нашим ценностям, подорвать нашу систему управления или разделить нашу страну».

И сказано еще: «Перед нами встают три главных комплекса вызовов — ревизионистские усилия Китая и России, страны-изгои Иран и Северная Корея, и международные террористические организации, нацеленные на активные действия против Соединенных Штатов».

«Кремлевский список», куда чохом впихнули элитариев РФ из верхушечного слоя, это реальность неофициально объявленной войны. Нужно ведь учитывать, что в США всегда, на протяжении XX века, принимали различные «поправки», списки и акты (например, «О порабощенных народах»), и потом сменялись президенты, уходили и приходили администрации, но все принятое ранее исполнялось.
«Кремлевский список», даже если основные фигуранты коего не пострадают в ближайшие год-два, грозит отмщением какому-нибудь нынешнему правительства министру РФ, который окажется в отставке и поедет отдохнуть и развлечься, скажем в Таиланд в 2020 году или позже.

США, зная, что теряют авторитет и силу в мире занялись срочным исправлением дел, причем не тактически, а стратегически. И пока им никто окорота не дал. А материалы вроде «Кремлевского списка» с засекреченным приложением — это средство для любого противодействия США со стороны российской элиты.

Кроме того, если присмотримся, то обнаружим, что против Китая такие «списки» вводят очень редко. Значит в США уверены, что на российскую элиту проще надавить, чем на китайскую.

Интересно другое. Главное глобальное противостояние будущего американцы планируют не против нас, но, именно, против Китая. Поэтому и давление на Россию сильнее. США спешат выбить возможных союзников КНР. Отсюда и негативная риторика в отношении Пакистана, да и корейский кризис разыгрывается для того же.

Если американцам удастся вывести Россию из «большой игры» различными способами: подразвалить, поставить у власти дружественный либеральный режим или же ввергнуть в экономический коллапс, то на Китай можно натравливать Индию и загребать жар чужими руками.

При подобной стратегии «Кремлевский список» логичен и своевременен. Над ним можно шутить или не признавать, но в свой час он сработает против каждого из фигурантов. Причем этот самый час и будет определять любая администрация в Вашингтоне.

Так, что Трамп — не дон Кихот. Он формирует то, что потребуется даже и не ему, а США в военных условиях.

Мировая война, начавшись в 1914 году идет и сейчас. Только она перешла в новую фазу, где нет больших видимых линий фронтов и часто оружие решает дело после капитуляции экономической и духовной враждебной элиты.

И не стоит уповать на международное законодательство. Оно скончалось после подписания СССР соглашений в Хельсинки в 1975 году

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
потери всу