Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




США ввели новые санкции против российских компаний

61
0
12.06.2018

США ввели новые санкции против российских компаний

Минфин США ввел санкции в отношении еще трех российских компаний. Соответствующий документ в понедельник, 11 июня, размещен на сайте ведомства.

В санкционный список попали петербургские компании Digital Security и «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ «Квант»». Кроме того, в него внесли две связанные с Digital Security структуры, базирующиеся за рубежом, — Embedi, которая работает в Израиле, и Erpscan, представительства которой находятся в Амстердаме, Праге и Тель-Авиве. Отмечается, что все они включены в список Минфина США, куда входят подозреваемые или обвиняемые Вашингтоном в совершении кибератак и якобы связанные с Федеральной службой безопасности (ФСБ) России.

Помимо компаний, под санкции попали и физические лица из России — Олег Чириков, Владимир Каганский и Александр Трибун из «Дайвтехносервиса».

Digital Security является консалтинговой компанией в области информационной безопасности. «Дайвтехносервис» занимается всеми видами водолазного оборудования, технических средств обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента. НИИ «Квант» специализируется на создании электронно-вычислительной техники, техники связи и телекоммуникаций, систем и средств обработки данных и изделий радиоэлектронной и вычислительной техники, а также на создании средств защиты информации.

Предыдущий крупный пакет антироссийских санкций Минфин США ввел в начале апреля. Тогда в списке оказались 14 предприятий из России и одно — из Мексики. Среди попавших под санкции фигурировали, например, «Базовый Элемент», «Русал» и En+ Олега Дерипаски, главный подрядчик госкомпании «Газпром» — «Газпром бурение», которая принадлежит Игорю Ротенбергу, группа «Ренова» Виктора Вексельберга, а также госкомпания «Рособоронэкспорт», агрохолдинг «Кубань» и «Ладога Менеджмент» Кирилла Шамалова.
Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск