Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:12
0
20:12
0
18:12
0
18:12
0
16:12
0
16:12
0
10:12
0
8:41
0
6:41
0
6:41

Сказ про Голливуд и 300 спартанцев: Исторический стёб для взрослых — 8 [18+]

200
0
01.02.2018

Однажды царь Персии Ксеркс Дариевич Первый из династии Ахеменидов в полном ахуе сидел и смотрел по телевизору вместе со своим доверенным сатрапом голливудский фильм «300 спартанцев».

— Да это же просто пиздец какой-то, — возмущался Ксеркс Дариевич. — Эти ебучие ацтеки из страны за океаном так меня видят, что я такой двух метров ростом, весь в пирсинге, что в аэропорту все рамки будут звенеть…да ещё и лысый, как чернобыльский ёжик?

— Да хули, это ж Голливуд, — отвечал сатрап, кушая изюм. — Ты вообще видел, что они с императором Коммодом из Рима сотворили? Я бы на его месте вены вскрыл.

— А кто это?

— Через 600 лет после тебя будет. Короче, такой охуевший мужик, выходил на арену, запиздил 1 000 человек в честных поединках. 16 лет правил Римом. А они в фильме «Гладиатор» показали его мелким трусливым хуесосом, который правил три месяца, и его прирезали на арене, как щенка. Хотя на самом деле, Коммода придушил борец в спальне, а в заговоре участвовали его любовница и жена.

— Ёб вашу мать, — сказал на древнеперсидском Ксеркс Дариевич. — Но он как там хоть изображён? Нормально. А я словно пьяный Фёдор Бондарчук вообще. У меня, согласно летописям, были волосы и борода, а в фильме я лысый. И в пирсинге. И гомосек. Я типа кладу этому царю Леониду руки на плечи сзади, и говорю, что воины мои не кнута боятся. И становится ясно, что в персидской армии хором испугались моего элегантного хуя конкретно. Ибо я веду себя как совершенно завзятый гейский гей. А я, как приличный царь, честно баб ебу. Хочешь, вот при тебе сейчас любую?

— Не надо, Ксеркс Дариевич, во имя Ахурамазды, — испугался сатрап. — По-моему, это не самая главная проблема.

— А какая вообще, ещё проблема может быть, если тебя изображают перед всем миром, что ты пропирсингованный двухметровый гей с конским вытянутым вперёд ебалом?

— Там армия наша показана как ёб вашу мать, — вздохнул сатрап. — И это при всём вранье, что на нас льётся спустя столько тысяч лет. Греки же проплатили однозначно, ей-Ахурамазде. Говорят, у нас типа армия была размером в 5 миллионов. Блядь, это в пятом-то веке до нашей эры!

— Так всего ж 200 тысяч у нас, — прошептал Ксеркс Дариевич. — Какие нахуй миллионы-то. Столько во всём мире тогда не жило, наверное. Откуда они ваще числа берут?

— С потолка, блядь, — сказал сатрап. — Ну и короче, сам видишь — у них миф, что они при Фермопилах проиграли, но их 300 человек перепиздили 20 тысяч наших солдат.

— Вот же проплаченноё прогреческое сучье мудацкое пиздоблядство, — сказал Ксеркс Дариевич на древнеперсидском и грязно выругался. — А то, что и их там 5 000 полегло, а никак не 300, никого не волнует? И не кидал ихний Леонид мне в лицо копьё. Я его вообще в глаза не видел, пока мне голову его не принесли. Да и тогда с его головой не здоровался. Я с ним не знаком, а там изображают, что я хотел его выебать, сразу как встретил.

— Не, никого не волнует, — эпично вздохнул сатрап. — Этим ацтекам лишь бы картинка была красивая. И да, чтобы были геи, а то протесты начнутся. Поэтому у ацтеков сейчас даже в Красной Шапочке геи. Волк гей и охотники тоже. И бабушка старая лесбиянка. А так-то чего. У нас, по Голливуду, и армия — сон пьяного дворника. Гвардия «бессмертные» — с дико уродливым еблищем, в чёрных доспехах, и с железными масками. То, что это лучники в кожаной броне были, без всяких там масок и вовсе не парад уродов, в Голливуде аналогично никого не ебёт.

— Ненавижу, — честно сказал Ксекрс Дариевич.

— Имеешь право, — ответил сатрап. — Но Голливуд и не то может. Они однажды царя Гитлера из северных племён взяли и запиздили. И похуй, что этот злой царь на говно изошёлся при вторжении других северных племён и сам себя убил. Они чо хотят, то и показывают, на деле-то.

— Вот суки, блядь, — простонал Ксеркс Дариевич. — Греков терпеть не могу, а эти ещё хуже. Почему они даже не пытаются соблюсти какую-то историческую достоверность?

— Да кто такую хуйню смотреть будет? — пожал плечами сатрап. — А тут всё просто. Дикий двухметровый гомосек привёл уродов с чёрными масками на еблище, но их замочили храбрые 300 мышцатых мужиков с красивыми торсами. Тут люди прям в театры ломанутся, будь уверен. И будут попкорн есть. Это такая баранина в будущем.

— И никакого сочувствия, что послов моих в колодец сбросили, — мрачно буркнул Ксеркс Дариевич. — Как будто так оно и надо вообще. А ведь это послы, официальные лица. Эти, блядь, свободолюбивые греки ведут себя как «Исламское государство» ебучее, и хоть бы что им.

— А, так это ацтеки любят, — хмыкнул сатрап. — У них как чо, так ты душитель свободы, а если за них, то борец за демократию. Иногда хуй отличишь, но они умеют.

— Говно это, — простонал Ксеркс. — Всё говно. Забыться хочу от этого ебла в пирсинге. Давай бухать во имя Ахурамазды.

И они стали жёстко бухать во имя Ахурамазды.

(с) Zотов

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск