Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
18:12
0
18:12
0
18:12
0
12:41
0
10:41
0
10:41
0
10:41
0
8:12
0
6:41
0
6:26

Сирийский мальчик из видеоролика о «химатаке» готов разоблачить фейк «партнеров»

95
0
19.04.2018

В постановочном видео «отравленного хлором» Хасана поливали водой, после съемок боевики угостили мальчика чаем и сладостями.

В подземном городе Думы самый большой вход, через который может проехать машина скорой помощи, ведет в ту самую больницу, где снимали видео «Белые каски».

Одиннадцатилетний Хасан стал невольным участником спектакля, организованного боевиками. И теперь рассказывает о том, как его снимали в ролике о выдуманной химатаке.

«Какие-то люди привели меня сюда. Стали кричать. Поливать водой из шланга. Потом надели дыхательную маску», — поведал Хасан Диаб.

На видео, снятом провокаторами, крики, суета, много детей, и среди них сидит на кушетке Хасан — мокрый и испуганный.

И сейчас в аккуратно причесанном и чистом мальчике Хасане того мокрого малыша можно узнать без труда. А если совместить лица на видео, так и вовсе сомнений не остается.

«Я в тот день был на работе. А Хасан с мамой сидели в подвале. Вдруг к ним прибежали какие-то люди и стали кричать: «Спасайтесь! Химатака!» Они, конечно, побежали со всеми в больницу. Тут их и начали снимать», — рассказал отец мальчика Омар Диаб.

Придя через несколько часов домой, отец нашел сына спокойно пьющим чай. Хотя хлор в первую очередь поражает дыхательные пути.

«Не было никаких признаков химического отравления. Мальчик и мама просто были напуганы. А в остальном в полном порядке», — добавил мужчина и поцеловал сына.

Хасан и Омар Диабы уезжать из Думы никуда не собираются. И они готовы встретиться в той же больнице со специалистами Организации по запрещению химического оружия и дать свои показания. А если понадобится — рассказать правду в любом суде любой страны мира.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск