Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
16:41
0
16:41
0
16:12
0
10:12
0
10:12
0
8:12
0
8:12
0
6:12
0
6:12
0
20:12

Шеслер: кто её поставил начальником очистки, или что общего у топ–менеджера Яны Ганник и козака Гаврилюка

73
0
09.06.2018

Шеслер: кто её поставил начальником очистки,  или что общего у топ–менеджера Яны Ганник и козака Гаврилюка

Топ–менеджер банков «Точка» и «Открытие» Яна Ганник, активно пиарящая себя в качестве прогрессивного финансиста, написав пост «Крым не наш», вызвала бурю негодования и возмущения в свой адрес.

«Недавно нашла для себя ещё один платиновый вопрос, я задаю его в конце собеседования: «Крым наш?» Оказывается, этот вопрос — идеальный способ проверить способность человека иметь и не бояться высказывать своё мнение безотносительно того, знает ли он, «как тут принято и что тут про это думают». Это ведь так важно в совместной работе! Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе «ой нет, я на политические темы не отвечаю» или «ну тут с какой стороны посмотреть» — это сразу нет. Если «конечно наш, поделом укропам» и другие ура–патриотические или, наоборот, левонаправленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход», — пост Ганник в Facebook, который она в последствии удалила.

«Конечно, у любого вменяемого человека вызвала возмущение ситуация с топ–менеджером банка «Точка» Яной Ганник.

Гламурная начальница похвасталась в своем фейсбуке гениальным изобретением «платинового вопроса» для собеседования. Она задает вопрос претендентам на работу «Чей Крым?», и с брезгливостью отметает тех, кто отказывается отвечать на политические вопросы, и тех, кто патриотично восклицает «Крым наш!».

Конечно, тогда резонно задают вопрос, а какой тогда ответ она ждет? Признать, что Крым украинский?» — пишет глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер на своей странице в Facebook.

По словам Шеслер руководство банка пытается оправдать свою сотрудницу, мол, от претендента требуется грамотно и развернуто объяснить свою политическую позицию, дескать, проверяется только умение аргументировать и объяснять.

«Но это все конечно чистой воды отмазки. Налицо грубое нарушение и трудового законодательства и гражданского кодекса, которые запрещают дискриминацию при приеме на работу из-за политических убеждений», — подчёркивает Шеслер.

«Как до самой вершины офисной пирамиды могла добраться такая тупая хвастливая кукла?» — задаётся вопросом глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины.

Здесь же Шеслер высказала свою точку зрения, о том, что объединяет гламурную леди с маргинальным персонажем украинской политики козаком Гаврилюком:

«Ну, во–первых, они оба русофобы. Если послушать косноязычные рассуждения Гаврилюка о российской агрессии, и почитать ее высокомерные фразы о «промытых мозгах», связанных с «Крым наш», то совершенно очевидно, что их отношение к России очень близко.

Во–вторых, они оба очень трусливы.

Гаврилюк трясся, когда его взяли в автозаке, и именно его жалкий вид, когда с него в целях безопасности сняли промокшую от бензина одежду, вызвал такое бурное обсуждение и сочувствие на Майдане.

Яна Ганник трусливо подтерла свой фантастически глупый пост, и стала говорить, что она «любит Россию», и считает Крым российским, и что ее просто не так поняли.

В третьих, они, взобравшись на вершину пирамиды, стали считать себя пупом земли

Козак Гаврилюк, помочившийся на своих побратимов с балкона, в этом плане ничем не отличается от Яны Ганник, которая чувствует себя вершителем судеб, обливая человека виртуальным дерьмом на собеседовании.

При этом, нужно сказать, что у козака Гаврилюка есть еще определенная неуверенность в своем превосходстве, а у Яны Ганник нет ни малейшего признака объективной самооценки.

Но самое главное, что их объединяет, это то, что они являются классическими «начальниками очистки», тупыми и жестокими в своей безнаказанности».

«Но если козака Гаврилюка начальником очистки сделал «вятой Майдан», то кто же поставил на эту должность Яну Ганник?» —резюмирует Шеслер.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск