Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
0:12
0
21:21
0
21:12
0
20:41
0
20:41
0
20:41
0
19:34
0
17:37
0
16:59
0
16:50

Русофобия тяжко лечится

85
0
26.02.2018

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин убежден, что ограничительные меры, которые Запад ввел против России, в том числе и американский закон CAATSA с его «кремлевским» докладом, останутся навсегда. Об этом он заявил в интервью газете «Коммерсантъ».

«Возрождение национального самосознания России обычно приводит и к быстрому росту ее физических сил. На уровне инстинкта на Западе это никогда никому не нравилось. Санкции – это реакция старого матерого врага на наше усиление. И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми», – цитирует издание чиновника, по словам которого, для России санкции – это шанс проявить лучшие черты национального характера.

Понятно, что утверждая о вечности санкций, Дмитрий Рогозин имел ввиду неизменность нашего курса на самостоятельность от западного диктата (от чего мы благополучно отвыкли в 90-е годы). И хотя говорить «навсегда» чересчур категорично, но санкции явно останутся еще очень надолго. Они, впрочем, сразу появились после того, как Россия начала сбрасывать хомут «вины» за советское прошлое. И, естественно, санкционный режим не связан с определенным действием, например, с воссоединением Крыма с Россией. Санкции были и до этого — поправка Джексона-Вэника, например, а затем и список Магнитского.

Как известно, санкции – важный инструмент Вашингтона в отношении «строптивых» и самостоятельных стран. А в последнее время Россия предпочитает отстаивать свои интересы, одновременно наращивая политический, военный и экономический потенциал, что безмерно раздражает США.

Особенно не устраивает Вашингтон наш успех в создании новейшего вооружения. Неслучайно американские эксперты в последнее время возмущаются отставанием США в это сфере от России. Все новые российские разработки, которые уже поступают на вооружение, существенно превосходят американские потуги.

Более того, несмотря на заверения американских чиновников, что из-за санкций Москва несет существенный ущерб, особенно в ВПК, Россия — серьезный и самый главный конкурент США в сфере военного экспорта и занимает второе место в этой области.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск