Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
16:41
0
16:41
0
16:12
0
10:12
0
10:12
0
8:12
0
8:12
0
6:12
0
6:12
0
20:12

Приглашенные Меркель мигранты продолжают насиловать и убивать немцев. Жертвой стала 14-летняя девочка

54
0
10.06.2018

Приглашенные Меркель мигранты продолжают насиловать и убивать немцев. Жертвой стала 14-летняя девочка

Совершенное беженцем из Ирака изнасилование и убийство 14-летней школьницы вызвало шквал вопросов и критики в адрес руководства ФРГ, в частности канцлера. Впрочем, местные СМИ интерпретируют историю на иной лад: якобы, «не все мигранты одинаковы», и между строк призывают воздержаться от критики Меркель, чтоб не «лить воду на мельницу правых партий».

Напомним, что проживавшая в Майнце Сюзанна Мария Ф. (Susanna Maria F.) из еврейской семьи уроженцев Молдавии была объявлена в розыск 22 мая. Днем она была с друзьями в соседнем Висбадене и вечером не вернулась домой. Поиски велись две недели, пока в среду, 6 июня, ее тело не было найдено в заросшей кустами и заваленной хворостом яме в труднодоступном месте возле железнодорожной насыпи в районе Висбадена Эрбенхайм. По данным следствия, Сюзанна была изнасилована и убита с «нанесением травмы в области шеи» той же ночью, когда и пропала.

Главным подозреваемым в совершении преступления по итогу оказался беженец из Ирака. Задержать мигранта, прибывшего в страну осенью 2015 года, во время массового притока в Германию беженцев, немецким правоохранительным органам не удалось — вместе с родителями и пятью братьями и сестрами он вылетел через Стамбул на родину еще в начале июня. С апреля 2016 года он жил в общежитии для беженцев в Висбадене, а в декабре того же года ему было отказано в получении статуса беженца. Али Б. опротестовал это решение и получил до окончания рассмотрения жалобы право на пребывание в Германии. Он неоднократно попадал в поле зрения полиции: дебоширил, угрожал полицейским ножом, против него был заведен целый ряд дел, в частности в связи с разбойным нападением, а однажды он оказался под подозрением в изнасиловании 11-летней девочки, однако тогда достаточных доказательств преступления найти не удалось.

Казалось бы, и двух мнений быть не может — резонансное преступление следствие непродуманной миграционной политики Меркель, а убийство невинного подростка на совести канцлера. Однако местная пропаганда, по всей вероятности, получила «темники» и попыталась вывести Меркель из под удара общественной критики.

Так, издание Spiegel несмотря на все произошедшее цинично констатирует, что «политика Меркель в отношении беженцев была правильной», отмечая впрочем, что и «канцлер тоже несет ответственность за ошибки, допущенные в ходе её реализации». Параллельно некоторые немецкие журналисты стали запускать тезис о том, что «ответственность за убийство несет только убийца, но никак не канцлер», — пишет Spiegel, сетующий на то, что «такие бесчеловечные преступления будут увеличивать число симпатизирующих партии «Альтернатива для Германии».

Тем временем в партии «Альтернатива для Германии» уже потребовали отставки Меркель в связи с данным бесчеловечным преступлением. «Сюзанна стала еще одной жертвой лицемерной и эгоистической политики «открытых дверей» канцлера Ангелы Меркель. Главный подозреваемый по делу иракец прибыл в Германию в 2015 году на волне наплыва беженцев, хотя по закону у него не было никаких прав на въезд и он должен был бы уже давно покинуть страну», — заявила председатель фракции Алисе Вайдель, сообщает портал Tag24.

Относительно данной ситуации и её последствий для Меркель мы иллюзий не испытываем. В краткосрочной перспективе здесь всё скорее всего пойдет по сценарию, однажды озвученному украинским политиком Шкиряком — «повоняют и забудут». А вот в долгосрочной перспективе партии Меркель, да и самой канцлеру, стоит приготовиться к весьма неприятной перспективе, ибо данное убийство, совершенное «гостем Меркель» далеко не первое и явно не последнее.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск