Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
19:05
0
18:46
0
18:41
0
18:28
0
18:19
0
18:12
0
18:12
0
18:12
0
17:48
0
16:41

Последний день Помпео

64
0
14.04.2018

В американском Конгрессе проходят слушания о назначении директора ЦРУ Майка Помпео госсекретарем. Конгрессмены проверяют способности Помпео вести сложные дипломатические игры, уровень его знаний и навыков для работы на международной арене.  

И вот Майк Помпео ответственно заявил: «Исторический конфликт между США и СССР, а теперь с Россией, вызван плохим поведением России». Для всего мира такой ответ означает не меньшее потрясение чем извержение Везувия для Помпей и Геркуланума в эпоху античности. Наступил «Последний день Помпео». Кандидат в руководители американского внешнеполитического ведомства показал вопиющий идиотизм. Штаты у него выступили в роли сурового папаши — дяди Сэма, а Россия как негодный мальчишка-сорванец. После сего изречения Помпео с ним дел вести нельзя, да и просто не реально убеждать в чем-либо мистера явно страдающего не только абсолютной глупостью, но и склонного к неадекватному пониманию ситуации. 

Но многим в Конгрессе ответ Майка Помпео понравился. А это свидетельствует о том, что части конгрессменов не плохо бы было пройти тест на слабоумие.  

Политическая риторика может быть любой, в том числе и агрессивной, но не примитивной и не сводящей сложные процессы к простому ответу. 

Вывод напрашивается сам собою. Из таких Помпео состоит ныне большинство западной элиты. Все попытки переговоров и призывы к взаимному учету интересов заранее обречены на провал. Для Помпео важно только одно — сказать: «Прости, папочка», снять штаны и подставить оголеный зад под отцовский ремень. 

Можно, конечно, посмеяться, но такие как Помпео и развязывают самые кровавые войны в человеческой истории. Перед нами типичный образованный дурень с завышенной самооценкой и полным отсутствием критического мышления. И он понимает только силу, ее одну ценит и хоть как-то уважает. 

Отвечать Помпео надо быстро и точно. Конгресс, скорее всего, согласиться с этим предложением Трампа. А поэтому надо сделать все, чтобы Сирия напомнила американцам о Вьетнаме 60-70-х гг. прошлого столетия. И не надо стесняться в выборе и применении средств, при любом раскладе Россию обвиняют во всех грехах. Осталось только добавить санкции к России за разрушение мифической планеты Фаэтон и возникновение астероидного пояса. 

Майк Помпео — это символ деградации американской элиты, это обычный субпассионарий (по терминологии Л. Н. Гумилева), пролезший во властные коридоры. Стереотип поведения субпассионария определяется императивом: «Будь таким как я!» Иное его не устраивает. Но «субпассионарии (особи энергодефицитного типа) — люди, которые в силу неспособности абсорбировать из окружающей среды достаточное количество энергии не могут полноценно адаптироваться в природной и социальной среде. Субпассионарность (недостаток энергии) проявляется в неспособности сдерживать инстинктивные вожделения, асоциальном поведении, паразитизме, недостаточной заботе о потомстве. Люди такого типа хорошо известны во всех эпохах и встречаются практически во всех этносах. Их называют «бродягами», «люмпен-пролетариями», «чернью», «отбросами общества», «босяками», «бомжами» и т.д. Обычно они скапливаются в крупных городах, где есть возможность жить не работая, а паразитируя, и развлекаться. Такое сосредоточение субпассионариев приводит к громадному росту алкоголизма, ситуативной преступности, наркомании, стихийных беспорядков. Все это следствия основной черты субпассионария — неспособности контролировать свои вожделения, даже если их удовлетворение идет во вред и ему и окружающим.

Субпассионарии играют в обществе деструктивную роль, увеличивая хаос и почти на производя полезной работы».

Значит с Помепео и иже с ним договариваться нельзя ни о чем. Это страшно, но это реальность. Из нее и надо исходить, ведя дела с США и впавшей в обскурантизм Европой.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
Бузова
Кличко