Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
18:56
0
18:31
0
17:25
0
16:26
0
12:41
0
12:12
0
12:12
0
10:41
0
9:32
0
9:27

Порошенко оштрафуют за крахмал

116
0
25.01.2018


Фото: novostidnja.ru

В Германии назревает скандал связанный с аферами украинского президента. И если добрая ко всем, кто помогает раскручивать русофобский маховик, канцлерин Ангела Меркель не прикроет делишки Петра Порошенко, то его ждут миллионные штрафы. Как утверждает Deutsche Welle, Петр Порошенко тайно владеет немецким заводом, тем самым нарушая закон о борьбе с отмыванием денег.

Как выясняется из журналистского расследования, менеджеры агрохолдинга Порошенко управляют немецкой компанией Interstarch GmbH, через которую оформлен завод по производству крахмала в городе Эльстерауэ на востоке Германии.

В качестве главного совладельца предприятия немецкое издание указывает кипрскую компанию Camarin Limited, владельцем которой себя называет топ-менеджер «Рошен» Сергей Зайцев. Долей в 24,95% в Interstarch GmbH владеет компания «Интерстарч Украина», которая входит в «Укрпроминвест-Агро» — агрохолдинг, принадлежащий Порошенко, который обосновавшись в президентском кресле обещал продать свой бизнес, но, по-видимому, так и не нашел покупателей.

И поскольку заводом в Германии управляют подконтрольные Порошенко менеджеры, то должен быть указан в немецком реестре как конечный бенефициар. Согласно немецкому закону о борьбе с отмыванием денег таким человеком является не только владелец существенной доли в предприятии, но и лицо, осуществляющее контроль над ним.
Надо сказать, что Порошенко не скрывает своего участия в «Интерстарч Украина». Он заявил об этом в своей электронной налоговой декларации, а его жена Марина в 2015 году получала там зарплату. Другое дело, что Interstarch GmbH в декларации не указана.

Если Порошенко не проявит себя в качестве бенефециара, то в ближайшее время его ждут финансовые потери. По закону ФРГ, отсутствие информации о конечном бенефициаре наказывается штрафом в размере €100 тыс., а в случае повторного нарушения сумма вырастает до €1 млн.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
всу