Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




«Порошенко больше никогда не будет президентом». Коломойский объявил медиа-травлю

56
0
13.04.2018

«Порошенко больше никогда не будет президентом». Коломойский объявил медиа-травлю

Четыре года назад, после победы Майдана, будущее кандидата в президенты Порошенко обсуждали в Вене. В лобби одного австрийского отеля собрались Фирташ, Левочкин и Кличко, и после 36-часовой беседы назначили Петра Алексеевича председателем ЗАО «Украина».

Спустя четыре года, перед новым президентским сроком, его политическую судьбу решают уже в Женеве и другим составом. Коломойский, Ложкин, Боголюбов «совершенно случайно» пересеклись в Швейцарии, в лобби отеля Four seasons. Факт встречи с удовольствием подтвердил бывший глава Днепропетровской области, «жидобандеровец» Коломойский. 

Как сообщает программа «Схемы», опальный олигарх вышел из офисного здания в центре Женевы и направился в сторону пятизвездочного отеля Four seasons. В этом же ресторане журналисты заметили его бывшего партнера по «ПриватБанку» Геннадия Боголюбова, а также экс-главу Администрации президента Украины Бориса Ложкина. Борис Ложкин известен тем, что наладил для постмайданной Украины пропагандистскую машину и создал армию порохоботов, поддерживающих и прославляющих власть Майдана, а также набрасывающихся стаей на любого противника европейских реформ, евроинтеграции и люстрации. Ничего подобного в информационной сфере команде Януковича сделать и близко не удалось, возможно, потому, что всем ложкиным Виктор Федорович предпочитал  галичанок типа Анны Герман. А вот Порошенко первым делом назначил медиа-магната главой Администрации и своим ближайшим советником. Правда,  также быстро гарант избавился от своего верного помощника после того, как  экс-главу АП уличили в мутных схемах при продаже медиа-холдинга УМХ, где, кстати, виднелись и «уши» Главкома. И вот теперь, похоже, бывший советник президента готов советовать оппонентам Порошенко, как «заменить» гаранта на «троне». 

Встреча олигархов с человеком из ближайшего окружения президента Порошенко длилась более двух часов, после чего они вместе вышли из ресторана. «Без всякой охраны Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Борис Ложкин прогуливаются вдоль Женевского озера», — сообщает издание «Схемы». Явно, эти кадры должны были разозлить  и напугать гаранта нации сильнее, чем все сливы «Аль-Джазиры» по поводу его панамских счетов и мальдивского отдыха.

Сам Коломойский подтвердил, что встретился в Женеве с Боголюбовым и Ложкиным. По его словам, экс-глава АП приезжал к Геннадию Боголюбову.  «Они — давние друзья. Кроме того, были партнерами. У них есть что обсуждать и о чем разговаривать, — рассказал Коломойский. «Я присоединился к ним, когда они пошли ужинать. Конечно, говорили об украинских реалиях, о политике говорили, о перспективах, о том, что Петр Алексеевич никогда не будет президентом больше.  Ложкин рассказывал, как бегут все от Петра Алексеевича Порошенко, как уже думают, как от него как можно быстрее спрятаться, как бы не остаться на этом корабле и не врезаться в этот айсберг», — с удовольствием рассказал оппонент президента, у которого Порошенко отжал «Приват-империю». 

Надо сказать, что экс-губернатор Днепропетровска предпринимал несколько попыток устроить Порошенко персональный майдан. По слухам, он финансировал заброс Саакашвили в Украину через польскую границу, а также спонсировал «михо-майдан» и акции «против барыг». Однако, добиться импичмента Порошенко с помощью майданных инструментов у Игоря Валерьевича не получилось, и он решил пойти другим путем: утопить Порошенко в медиафекалиях, как это было сделано с Януковичем. Благо, у Ложкина все «медиа-шавки» под рукой, а украинский электорат «любит ушами». Поэтому «жидобандеровец» устроил демонстративную встречу «украинцев, проживающих в Женеве, с человеком, который приехал с «Большой земли». «Да, с человеком из окружения президента Порошенко, но который уже не является ближайшим окружением президента Порошенко. И, по-моему, пытается дистанцироваться от этого окружения», — заявил олигарх.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск