Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:41
0
20:41
0
18:41
0
18:41
0
18:41
0
18:12
0
16:41
0
16:41
0
16:12
0
16:12

Почему Запад так удивлен инсценировкой «убийства» Бабченко, абсолютно непонятно. Ведь все это длится уже более четырех лет

22
0
03.06.2018

Наш обозреватель подмечает очевидное, что ложь и провокация – фирменный стиль Украины

Почему Запад так удивлен инсценировкой «убийства» Бабченко, абсолютно непонятно. Ведь все это длится уже более четырех лет

Запад продолжает недоумевать по поводу инсценировки «убийства» Бабченко. «Что это было?» — спрашивают министры, послы на Украине, всякие международные организации типа «Эмнисти интернешнл», «Репортеры без границ», «Врачи без уколов» и прочие «Спасатели без разума»*, которые еще вчера гнали одну антироссийскую волну за другой, обвиняя Москву во всех мыслимых и немыслимых преступлениях.

Они требуют ответа от официального Киева, от тех, кто правдивый ответ никогда им не даст. Потому что ответ заключается в простой формулировке, это была не какая-то хитроумная комбинация, а просто нынещняя Украина. Такая как есть. Какой она себя не раз и не два уже показывала. Просто Запад предпочитал этого не замечать.

Давайте вспомним, как Служба Безопасности Украины десятками арестовывала «шпионов» и «диверсантов» на рынках и в прочих публичных местах разных городов. С кинжалами, заткнутыми крест-накрест под длиннополыми плащами, и «удостоверениями ГРУ», сляпанными в палатке на местном рынке. Давайте вспомним, что до сих пор СБУ раскрывала лишь те преступления, которые сама инсценировала, организовывала и устраивала. А что касается настоящих убийств, похищений и т.д., то ничем результативным украинские спецслужбы порадовать не могут. Разве что вроде как убийц Олеся Бузины нашли, и то еще бабушка надвое сказала.

А вот убийцы «Небесной сотни» гуляют уже больше 4-х лет и будут гулять. Убийцы одесситов чувствуют себя как рыба в воде. Убийцы Шеремета и Калашникова здравствуют. Даже вопрос с организатором убийства Вороненкова так и не закрыт. Это все люди разных взглядов и социального положения, но это были реальные преступления, в расследовании которых и МВД Украины под руководством Авакова, и СБУ под руководством Василия Грицака оказались абсолютными импотентами. Что и немудрено, тот же Грицак, хоть и считается работником спецслужб с большим стажем, начинал еще в 1990 году в КГБ, но кем? Сначала сержантом, а потом прапорщиком в должности водителя при начальнике хозяйственного отдела (завхоза) Управления КГБ по Ровенской (как сейчас говорят, Ривненской) области. А Арсен Аваков до своего нынешнего назнгачения имел лишь то отношение к МВД, что скрывался от уголовного преследования на Украине в Италии. Что касается Генерального прокурора, то Юрий Луценко не просто не имеет юридического образования (чтобы его назначить на это место, Верховная рада изменяла законодательства и выкинула норму об образовании для претендента на место Генпрокурора), но и даже отсидел срок. И вот от этих «трех богатырей», трех суперпрофессионалов кто-то реально ждет внятных результатов?

Почему Запад так удивлен инсценировкой «убийства» Бабченко, абсолютно непонятно. Ведь все это длится уже более четырех лет

Скажите, господа, вам мало было той истории, когда Грицак накануне открытия Чемпионата Европы-2016 по футболу, который проводился во Франции, публично объявил о предотвращении 15 терактов во Франции? Казалось бы, где Париж, а где Житомир? Или Киев? Как гордо славные СБУшники показывали обезвреженного радикала, французского террориста! Как отчитывалось о найденных у него трех гранатометах и 20 зарядах к ним, центнере с лишним взрывчатки, десятках детонаторов, пяти автоматах Калашникова и 5400 патронах к ним. Не «Узи» ведь нашли, а «Калаши». Не потому ли, что их на Украине вагонами надо считать? И как потом эти же «рыцари плаща и кинжала» тихо сдулись, когда выяснилось, что все это тот самый француз Грегуар Муто, работавший на Родине осеменителем крупного рогатого скота, получил от … самой СБУ. И это версия не кого-то, не Кремля, а самой СБУ. Не случайно французские спецслужбы отказались считать «предотвращенные теракты» таковыми.

Заметьте, и тут ситуация как в истории с Бабченко, где СБУ курировала и «организатора», и «исполнителя», и наверняка выступала и в роли заказчика. Сначала СБУ всучила французу оружие и взрывчатку, дала ему поездить по Украине всласть со всем этим взрывоопасным скарбом, а потом, возле украино-польской границы задержала и арестовала. И браво отчиталась о «подвиге»:

Один почерк.

Слушайте, а история с якобы похищением безусловного урода рода человеческого, но депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко? Которая оказалась инсценировкой. А якобы опять же «похищение» сбежавшего на Украину офицера ФСБ Ильи Богданова? Когда он сам потом признался в инсценировке. А инсценировка подготовки покушения на советника главы МВД Антона Геращенко, идейного ( и не только) вдохновителя мерзкого сайта «Миротворец»? Все живы-здоровы и целы-невроедимы. А вот Мосийчуку пришлось реально полежать в больничке, потому что кому-то из местных действительно перешел на дорогу.

Почему Запад так удивлен инсценировкой «убийства» Бабченко, абсолютно непонятно. Ведь все это длится уже более четырех лет

Ну хорошо, последний пример – инсценировка заговора Надежды Савченко, абсолютно идиотского, с обстрелом Верховной рады из миномета, чтобы всех там убить.

Впрочем, что спрашивать с этих недоумков, когда глава государства на высшем международном уровне проводит такие же инсценировки, демонстрируя в качестве заготовок то «загранпаспорта» российских военных, якобы захваченных в плен на Украине (но не показывая их самих), то жестянку в дырках — кусок автобуса из Волновахи, не привезя никого из очевидцев. Фирменный стиль такой. И не первый раз. Это уже конвейер.

Вы, господа из «цивилизованного» Запада спрашиваете, что такое «убийство» Бабченко? Я вам отвечаю – это нынешняя Украина. Вы просто не хотели этого видеть. А когда мы вам пытались рассказать, вы затыкали уши и глаза и кричали: «Фейк! Русская пропаганда!» — издавая при этом и другие малоаппетитные возгласы.

Ну вот, теперь, похоже, и до вас доходить начинает, что ложь, вранье и провокация, одним словом, инсценировка – это и есть фирменный стиль и сущность нынешней Украины.

*Таких организаций очень много, поэтому даны специальные обобщающие названия с искажениями.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту , или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск