Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
0:41
0
0:12
0
20:41
0
19:41
0
18:12
0
16:41
0
16:12
0
10:41
0
10:12
0
10:12

Petro Incognito на Мальдивах

125
0
22.01.2018

Петро Порошенко решил перевести дух за рубежами Великоукрии. Как говорится, кому евротрусики, а кому — далекие теплые острова с комфортными пляжами. Ну, не в Сибирь же президенту колонии Бандеростан прикажете ехать? Там медведи бродят и щирым балалайками по головам стучат.  

Вот и товарищ Ильич, такой же революционер как Петро, после посещения Шушенского, предпочитал проживать, исключительно в Европах. Климат, так сказать.

 

Порошенко, как истинный прогрессист, отбыл на теплые берега Индийского океана под псевдонимом. Дабы коварный Путин не сумел помешать и не послать вдогонку полк моторизированных чукчей-стрелков на боевых водоплавающих роботах-оленях. Революционеры, они знают, как скрываться от преследований тиранов.  

Итак, на Мальдивы, прилетел не президент П. Порошенко, а Mr. Petro Incognito. Естественно, да не на рейсовом самолете, а на специально заказанном. А что? Может себе позволить. Страна процветает. В Киеве все нормально. И лишь «прекрасный грузин» воду что-то баламутит. 

Вождь мирового Майдана не поскупился на обеспечение своего семейного отдыха. СМИ сообщают, что «он заплатил за проживание $276 тыс. и $37,55 тыс. наличными за дополнительные расходы». И завидовать украинским пенсионерам и рабочим совершенно не следует. У Петро график работы чрезвычайно напряженный: то деньги у МВФ надо поклянчить, то средства у США выпросить. Никто не знает скольких трудов и нервов это стоит. Да еще и белочка ему по ночам является вместе с зеленым чертиком. Понимать надо, однако.  

Кроме того, Порошенко важно подготовиться к очередному освобождению Донбасса от русских Донбасса. Господину президенту наверняка сообщили, что в Штатах планируют выделение неких сумм для поднятия экономики Луганска и Донецка после ухода России. Есть сведения, что и подрядчик для работ определен и, конечно, американский, а не какой-то из Львова или Осло. Так что хлопот будет на годы вперед. Поэтому и необходимо Petro Incognito расслабиться, поплавать, винца хряпнуть (только не на глазах мальдивской полиции, все-таки там исламское государство). 

Вообще, наблюдая за революционерами — бессребрениками и нестяжателями, понимаешь правоту всех революций: от Февраля с Октябрем 1917-го и до Майдана-2014. Не корысти ради, но о народе заботясь, посылали «онижедетей» на баррикады и под пули. 

Впрочем, есть покуда еще патриоты более патриотичные, чем Порошенко. Украинец Мишико Саакашвилько прямо заявил: «Мне киевский снег гораздо роднее, чем все остальное. Даже на Мальдивы, если меня отправят на год, на остров президентский. Мне лучше сидеть в тюрьме здесь. Я заявляю это с полной ответственностью».  

  

Ох, знает, знает товарищ Саакашвили, что потом он все наверстает. И Сейшелы будут, и Куршавель, и небо в алмазах, надо лишь до президентско-«гетьманской» булавы добраться под крики: «Порошенку геть!» Перемогу заслужить необходимо. А раз так, то и киевские снега милыми объявятся. 

Мальдивы, Порошенко, Киев, Саакашвили, доллары и футы стерлингов. Об этом талдычит пресса и воркуют политики. А где же народ, собственно? Народ безмолвствует в основном, и только «правосеки» готовятся к новому витку передела власти над обездоленной Украиной. Все в рамках привычной забавы — революции. И дядюшка Сэм за океаном Атлантическим благодушно кивает своим цилиндром. 

Старый принцип революционеров, в любой стране от Африки и до моря Лаптевых, господствовал и господствует до сих пор: «Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать…» (фраза В. И. Ульянова-Ленина в передаче Г. Соломона), надо лишь заменить слово «Россия» на «Украину» или «Ливию».  

И в этом Mr. Petro Incognito — вполне верный ленинец. И отдыхает по революционному, как и работает.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск