Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
0:12
0
21:21
0
21:12
0
20:41
0
20:41
0
20:41
0
19:34
0
17:37
0
16:59
0
16:50

Переходящая каска

54
0
05.05.2018

Вчера нас сделали свидетелями пресс-конференции ново командующего, ново военной операции Киева на Донбассе. Следовательно, каска Тымчука становится уже как переходящий атрибут. Тымчук её зарядил или заразил, передал Лысенко, который вещал из-под неё полных два года всякий безумный бред и вот вчера, эта самая каска, перешла к новому штабу с новыми говорящими головами. Правда спикера ещё не представили, посему, примерял её вчера (каску) лично командующий Наев

Переходящая каска

За четыре года, каска, так напиталась мыслеформ и набрала такой магической силы, что вчерашний брифинг самого главного начальника операции ничем по смыслу от прошлых брифингов предыдущих ораторов АТО не отличался. Сложилось впечатление, что все четыре года, ртами голов над которыми она нависает, вещает именно она. Головы только открывают рты и ничего более; как ретрансляторы и не более того. Не хочется верить, что всё что несли Тымчук, Лысенко и вчера наговаривал Наев,- их реальный умственный уровень, а не попытка размышлений куска кевлара или из чего она там.

Наев рассказал как именно будет проходить та возвратительная операция по возвращению. Зоны, сектора, коридоры, раскраска по цветам — если обывательским языком, то вся территория Донбасса остаётся зоной… Просто зоной, только раскрашенной и набитой различными милитаристскими подразделениями, включающими иностранные, согласно одного прошлогоднего закона, разрешающего иностранным войскам находиться на территории Украины. Про парамилитарные батальоны коих с десяток и которые укомплектованы отпетыми и отъявленными нацистами — ни слова. Они остаются и помогают не подчиняясь штабу ООС? Кому подчиняются или продолжают самостоятельно действовать? Они расформировываются? Тихо как в каске.

Зато, Наев, по его или Киева мнению, «обрадовал» жителей Донбасса в духе фразы одного из персонажей фильма: «Где хочешь, говорит, найду и горло перережу».

«Граждане Украины из числа жителей Донбасса, независимо от того, находятся они в районах вокруг линии разграничения или на временно оккупированных территориях, должны быть уверены — Объединенные Силы сделают все возможное и необходимое для восстановления на этих территориях верховенства права. Это та категория, о которой люди, находящиеся под оккупацией, уже давно забыли», — так и сказал.

По его словам, именно возвращение «верховенства права», «честного» суда, возобновление деятельности «настоящих правоохранительных» органов, а не бандитов с оружием, является необходимым условием для возвращения региона к нормальной мирной жизни. В кавычки взял кое-что, потому что лично сомневаюсь в ореольности таких понятий в самой Украине, созерцая работу всего того перечисленного каждый день. Может для донбассцев существует какой-то эксклюзивный экспортный продукт «майд ин Юкрейн»? Какое-то целомудренное «верховенство»? Не замаранный ими по причине заводской упаковки суд? До сей поры не изуродованные ними «настоящие правоохранительные органы»? Мне не верится. Да и откуда Наеву знать, что мирной жизни там, в десяти-пятнадцати километрах от линии разграничения больше, чем в любом другом месте Украины. Что Донецк прифронтовой чище и роз в нём больше, чем в городе который столицей зовётся.

Прозвучало и новенькое. Нет, оккупация осталась, как без неё если она законом Рады узаконена. Но, вот о миллионах бурятов, тувинцев, рязанцев и чечен ни слова. Оно и понятно, те убеждения были навеяны металлическими кастрюлями. Кевлар выдаёт новую и на их взгляд опупенную версию. Уже регулярные воинские подразделения непризнанных республик, состоящие из местных ребят и девчонок, сформированные по штатам и уставами вооруженных сил Российской Федерации и поэтому, армейские корпуса так называемых «ДНР» и «ЛНР» — это классические российские подразделения. И потом, никто ещё не отменил действие придурошного закона, называющего всех жителей непризнанных республик террористами и пособниками. АТО закончилось, а террористы остались и ничё, не парятся.

«Сейчас мы имеем дело не только с так называемыми ДНР и ЛНР, которые Верховная Рада признала террористическими организациями. Очевидно, что речь идет об оккупации части нашей территории российскими оккупационными войсками. В действительности 1 и 2 армейские корпуса, созданные так называемыми ДНР и ЛНР, являются классическими российскими подразделениями, сформированными по штатам и уставам вооруженных сил РФ. Эти подразделения подчинены и находятся под контролем командования Южного военного округа вооруженных сил России. «Оба корпуса входят в состав 8-й армии и оттуда получают вооружение, боеприпасы, горюче-смазочные материалы, продовольствие» — выпалил то ли генерал-майор Наев, то ли Дамоклова каска нависшая над ним.

Ладно. Согласимся с такими доводами. Тогда, если следовать им, то мы уже четыре года как говорим правду об оккупации Украины штатами. Ведь оружие поставляют штаты. Обучают штаты. Командует военный атташе штатов, сидящий в посольстве США в Киеве. Перекраивают формирование армейских корпусов и бригад украинских вооружённых сил под НАТОвский, а если быть более конкретным, то американский стандарт. Различная штатовская шушера и Волкер в том числе, постоянно мониторят полигоны, аэродромы и линию соприкосновения. Это ли не оккупация?

Но, украинские генералы на то и украинские — что сказали говорить, то и говорят за деньги не малые. Главное, что «праздник» нэ скореного духа продолжается. Дойка бюджета, утилизация человеческого ресурса и главное, отмазка о том, что всему виной война будет продолжена. А есть ли, или нет россияне в реальности на Донбассе, существует ли в реальности или сугубо в головах под переходящей каской оккупация — это секретная информация для служебного пользования. И потом, вам же сказали — есть. Каска не врёт.

Новости mirtesen.ru

Загрузка…



Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск