Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:41
0
20:12
0
20:12
0
18:41
0
18:41
0
18:12
0
18:12
0
16:41
0
16:12
0
16:12

Онищенко рассказал, как киевская хунта зарабатывает на высокопоставленных чиновниках периода Януковича

94
0
09.02.2018

Киевская хунта сначала открывает дела против высокопоставленных чиновников кабинета Януковича и блокирует их счета, а потом требует деньги за решение созданных ею же проблем. 

По такой схеме экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского «развели» на $100 млн. Именно столько он заплатил за закрытие против него уголовного дела и разблокирование активов в Украине.

Эту информацию обнародовал нардеп-беглец Александр Онищенко в ходе интервью с Д. Гнапом в программе «Что это было», пишет «Страна». Гнап рассказал, что в 2016 г. встречался с Онищенко и записал этот разговор.

По словам экс-чиновника, он неоднократно встречался с нардепом от «БПП» и правой рукой самого Порошенко Игорем Кононенко в Абу-Даби, ОАЭ, и вел переговоры именно с ним.

«И мне Злочевский жаловался: «Ты представляешь, вот Кононенко летает, я его прошу, там деньги получают, ничего не делают, им выгодно, чтобы я сидел где-то вдалеке, и по миллиончику в месяц с меня брать и не пускать меня. Я хочу глобально все решить, чтобы дело закрыли, чтобы я мог нормально вернуться. Поэтому я предлагаю им большую сумму. $50 млн, я считаю, очень хорошо», – процитировал слова Злочевского Онищенко.

По его словам, Злочевский сначала предлагал $50 млн. наличными, но общая сумма выросла до $100 млн. После выплаты первой части суммы, часть активов Злочевского была разблокирована.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту , или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск