Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
8:41
0
6:41
0
6:41
0
20:41
0
20:41
0
18:41
0
18:41
0
16:41
0
16:41
0
16:12

Они купали меня насильно, я мерз: Дети в Гааге рассказали правду о лжи Запада про химатаку

81
0
26.04.2018

В Гааге прошла пресс-конференция на которой жители сирийкой Думы рассказали, как всё было на самом деле.

Россия, как и обещала, привезла в Гаагу жителей сирийского города Дума, которые рассказали, как создавался фейк о химической атаке. Мальчик, присутствующий на видео «Белых касок» и его отец выступили на пресс-конференции после брифинга Организации по запрещению химического оружия.

Первым взял слово отец ребёнка Омар Дияб. Он сообщил, что вместе с матерью живёт в подвале одного из домов в городе Дума. В день так называемой «химатаки» он видел только пожары на улицах города и дым после бомбардировок.

По его словам, на улице после бомбардировок неизвестные люди начали кричать, чтобы все бежали в больницу. Дети и побежали, а в больнице неизвестные ему люди забрали его детей и принялись обливать их водой, в результате чего они простудились. Омар Дияб подчеркнул, что его семья не отравлена никакими газами и находится в полном здравии, если не считать простуды у детей.

«В больнице чужие люди забрали моих дети, начали купать их, у них было переохлаждение. Мы ничего не принимали и ничем не спасались. Но чувствуем себя все хорошо», — сказал Омар на пресс-конференции.

Затем микрофон дали мальчику, который якобы пострадал от «химатаки». Хасан Дияб рассказал, что в тот день услышал крики о том, что надо скорее бежать в больницу. Он очень испугался и побежал туда по тоннелям. В больнице его принялись купать не объяснив зачем и почему.

«Мы услышали крик: «Идите в больницу». Мы испугались и побежали в больницу через тоннель. Меня стали купать, не объяснив почему. И потом отпустили. Я не знаю почему», — сообщил ребёнок.

Также выступили двое работников больницы города Дума. Они подтвердили рассказ мальчика и его отца. По словам медиков, 7 апреля был непростым днем, после бомбежек было много раненых, спустя какое-то время появились люди в форме, которые и стали кричать о химатаке, хотя никаких признаков её не было. Ни посторонних запахов, ни каких-то отклонений в анализах крови — не было.

Ещё 17 приведённых на пресс-конференцию сирийцев подтвердили историю.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!