Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Оккупация Донбасса в назакамуфлированном виде

92
0
03.05.2018

Рассказали мне о фактах украинизации, в апреле произошедших в Мариуполе и Новосёловке.

В Мариуполе сотрудники металлургического завода ждали на остановке свой автобус, мимо шли представители «нового украинского порядка» в камуфляже и с сильным галицким акцентом. Крикнули свою славу украйини, в ответ естественно ничего не услышали и потребовали объяснений, почему, мол, гэройыв не славите, «сепары» или чё? Избили украинизаторы сотрудников завода, за такое, по их мнению неповиновение, и сказали что в следующий раз, если те не сделают выводы, то «разговор будет жоще и короче»…

В Новосёловке «украинизатор» пытался проехать бесплатно в местной маршрутке, ссылаясь на то что он – «воен АТО», водитель пытался сказать «воену», что ему следует оплатить проезд, на что «атошник» недолго думая начал оскорблять водителя и бить его головой об дверь автобуса. Насколько я понял, в этом случае камуфлыжник был вполне русскоязычный, не западенец.

Первый случай призошел поздно вечером, второй посреди бела дня. Весь этот украинский сброд почувствовал себя на Донбассе полноправными хозяевами, и управы на них нет, тамошняя декоративная полиция может только бесправных местных жителей прессовать, пресечь произвол «атошников» она не может, если вообще не заодно с ними, а те и рады стараться, запугивая население.

В своих городах они так поступать вряд ли станут, инстинкт самосохранения срабатывает, понимают что могут вмиг опиздюлиться и в мирной Виннице, и в мирном Киеве, и много еще где, где их уже откровенно ненавидят.

А на Донбассе, в случае попытки отпора запросто застрелят человека, и еще за это и награду от своего президента, которого сами же и ненавидят, получат. Вот она, оккупация в чистом виде какая есть…

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск