Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
18:12
0
18:12
0
16:12
0
16:12
0
10:12
0
8:41
0
6:41
0
6:41
0
20:41
0
20:41

О Сталинграде и генерале Паулюсе: Исторический стёб для взрослых — 9 [18+]

202
0
01.02.2018

Однажды генерал Фридрих Эрнстович Паулюс сидел, и со своим нацистским хлебалом разрабатывал эдакий план «Барбаросса».

— Агаааааа, блядь, — говорил с нежнейшей улыбкой Фридрих Эрнстович. — Дело-то, в общем, простое, как две рульки с тушёной капустой. Россия, она чо? Да мы запросто. Сто классных дивизий сюда, а потом пятьдесят туда. И им пиздец. Я, небось, в таких вещах до хера умный.

Как жил в плену фельдмаршал Паулюс
Как жил в плену фельдмаршал Паулюс

Фридрих Эрнстович пребывал в охуительном настроении. И было с чего, надо сказать. Потому что, ему уже сдал наработки по плану «Барбаросса» другой генерал — Эрих Генрихович Маркс. И приняли участие многие другие генералы — тоже с именем и отчеством, но ему они были похуй. И в общем, Паулюс полагал, что основной успех — во внезапном нападении. Блядский Третий рейх нападёт на СССР без объявления войны, быстро разгромит все советские войска, и поедет в Сибирь на покорённых медведях кататься. Главное, отмечал подлый Фридрих Эрнстович, «окружать советские войска, уничтожать и не давать отходить». И так оно на бумаге-то всё заебись.

И вот он прям сидит и гордится собой. Такой гениальный чувак. Военная косточка. Профессионал. И фантазирует себе, сучье вымя, как он в Москву въедет и будет там в Кремль заходить, принципиально не купив туристический билет. Представляете, какая сволочь этот пидорас Фридрих Эрнстович? Глаза б мои на него не глядели. И в общем, постановляет умный Паулюс, что основная фаза «Барбароссы» длится сорок дней. А потом уже захватываются Москва и Ленинград. Ибо хули с этими русскими возиться, там делов всего на 2 пфеннига, Господи. А потом пойдут на Архангельск и Астрахань, ибо там сёмга и осетрина. А Фридрих Эрнстович очень любил осетрину.

И в общем, такой план дико понравился Адольфу Алоизовичу Гитлеру. Тот обсудил его с другими своими уёбищными генералами с именем и отчеством, и окончательно утвердил у себя в Берлине 18 декабря 1940 года. И похвалил Фридриха Эрнстовича, надо сказать, от души. «Молодец ты, Фридрих Эрнстович, — говорит Адольф Алоизович. Наград тебе щас отсыплю ну просто невъебаться, крестов сколько хочешь, и рейхсмарки на карточку Рейхсбанка перечислю. Заебись план. Всё грамотно, всё по делу. Не устоять этим русским, да и кто бы устоял? Так что красавчик ты. Иди домой пиво пить. Хайль лично я и вся наша пиздатая великая Германия».

И приезжает Фридрих Эрнстович домой. А там, блядь, сидит жена Елена-Костанция, которая из румын. Красавица и наряжена в Версаче, аки королева на именинах. И говорит — садись, любимый муж, кушать рульку и пиво пить. Ты придумал в соавторстве охуительный план, и через полгода мы этих русских будем хуесосить только так. А сейчас давай кушай своим нацистским хлебалом нашу национальную немецкую еду, что приготовила тебе любящая жена.

И вот, 31 января 1943 года сидит такой Фридрих Эрнстович в подвале универмага в Сталинграде. Замёрзший к свиньям, грязный и небритый. Скоблит своё нацистское хлебало перочинным ножом, ибо сейчас выходить ему уже сдаваться представителям низшей расы, и следует хлебало формально представительное иметь. Была у него куча солдат, да помёрзли и стали негодны у употреблению, как картошка зимой. «Ох блядь, — говорит Фридрих Эрнстович. — Какой пиздатый план я придумал. Но видимо, чот там не то. Как-то в итоге вот совсем неудобно получилось».

Всех с 75-летием капитуляции фельдмаршала Паулюса 🙂

Георгий Зотов

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск