Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
10:41
0
10:12
0
10:12
0
8:41
0
6:41
0
0:41
0
0:41
0
0:41
0
20:12
0
18:12

Новый командующий ВСУ назвал разницу между АТО и ООС

71
0
03.05.2018

Война в Донбассе длится уже больше, чем Великая отечественная, но ей не видно ни конца ни края.

Официальный Киев как обстреливал мирные населенные пункты ЛДНР, так и продолжает обстреливать, переименовав АТО в ООС. Новый командующий Вооруженными силами Украины Сергей Наев пояснил разницу между «Операцией объединенных сил» и так называемой антитеррористической операцией.

Как утверждает военный, ООС проводится в Донбассе потому, что часть региона якобы «фактически оккупирована российскими войсками». Справедливости ради отметим, что наличие российских войск на юго-востоке Украины так и не было зафиксировано ни одной мониторинговой организацией. В частности, ОБСЕ, которая находится в самом центре событий, всегда указывает на то, что на стороне ЛДНР воюет «пророссийско настроенное» местное население.

«Главное отличие в том, что операция объединенных сил является военной операцией. Тому есть свои причины. Сейчас мы имеем дело не только с так называемыми ДНР и ЛНР, которых Верховная Рада признала террористическими организациями. Очевидно, что речь идет об оккупации части нашей территории де-факто российскими оккупационными войсками»,

— заявил Наев.

Однако Наев решил выкрутится и заявил, что первый и второй армейские корпуса ЛДНР «подконтрольны командованию Южного военного округа Вооруженных сил РФ и являются классическими российскими подразделениями, сформированными по штатам и уставам вооруженных сил России».

Также военный заявил, что удержание линии разграничения не будет его главной миссией. Наев считает, что самое главное — «прекратить безнаказанные обстрелы украинских позиций и гибель солдат».

«Ответ на такие провокации будет жестким и неотвратимым. Мы исходим из того, что выполнение Минских договоренностей не лишает нас, Объединенные Силы, права на самозащиту, то есть, на защиту от огня и реагирования на действия террористов, всеми доступными способами»,

— подчеркнул он.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск