Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
0:12
0
21:21
0
21:12
0
20:41
0
20:41
0
20:41
0
19:34
0
17:37
0
16:59
0
16:50

«Новичок» токсицирует Канаду и сказывается на Украине

95
0
08.04.2018

«Новичок» токсицирует Канаду и сказывается на Украине

Да уж, вещество нервнопаралитического свойства, названное «Новичок» — таки токсичная штука. И поражает не только предателей Родины, членов их семей, полицейских, морских свинок и котов, но и целых министров.

Причем далеко от места происшествия – в Канаде. Но стандартно: слава Богу, не общим ухудшением состояния здоровья, а усилением беспамятства, что проявляется в чрезвычайно агрессивной и тупой мстительности. Любитель разноцветных гламурных носков и премьер-министр Канады по совместительству Джастин Трюдо, душка и молодой любимец мировых либералов, однозначно попал под воздействие «Новичка». И даже не понятно, как вещество к нему попало: по диппочте от коллеги из Великобритании Терезы Мэй или же ему на лацканах своего пиджака привез за океан генсек НАТО Йенс Столтенберг. Но на встрече в Оттаве с последним мистер Трюдо увидел вдруг, что Россия «вмешивается в канадскую демократию», и связал этот прискорбный факт даже не с делом отравленных в Лондоне Скрипалей, а с попытками бросить неонацистскую тень на главу МИД Канады Христю Фриланд. Он изрек:

«Я думаю, мы все помним попытки российских пропагандистов дискредитировать нашего министра иностранных дел с помощью соцсетей и распространения лживых историй о ней. Существует множество способов, посредством которых Россия использует пропаганду в соцсетях, чтобы расшатать общественное мнение и продвигать пророссийскую позицию».

Дескать, не удалось ложью, ждем порошка или вещества, разбросанного в гречке по Оттаве, Торонто или Монреалю, а пока его нет, то под истерию «дела Скрипалей» отомстим «Рашке» и за нашего министра…

Что же такого необычного случилось в Канаде, которая вроде бы массово не импортировала галлюциногенные вкусняшки из голландских кофешопов и находится довольно далеко от колумбийских наркокартелей и их «волшебников», способных вызывать и не такие видения? Все очень просто: в январе прошлого года главой МИД Канады была назначена тогда 49-летняя эта самая Христя Фриланд, член палаты общин канадского парламента и экс-журналистка изданий «Financial Times», «Globe and Mail» и «Thomson Reuters», мать троих детей и автор нескольких книг, грамотно и веско разоблачающих финансово-экономическую подноготную происходящих в мире процессов, и к тому же украинка по происхождению.

В Украине, населенной древними шумерами, радости не было пределов. Там «пышалыся» (гордились) и надеялись, что уж теперь-то Канада повернется к Украине всем своим улыбчивым и счастливым лицом, забрасывая «нэньку» всякими «ништяками» по саму макушку. Опять же, в Канаде живет самая большая в мире украинская диаспора, которая уже давно перешагнула столетнюю черту в своей истории и состоит как из потомков нескольких прежних волн эмиграции, так и свежего пополнения. Это и привело к тому, что Канада первой и всех западных стран в 1919 году признала независимость Украины. И потому что выходцы из Украины и их потомки уже занимали высокие посты в руководстве Канады самого разного уровня: Роман (Рэй, Рамон) Гнатишин в 1990-1995 годах был генерал-губернатором, назначенным нынешней английской королевой, Эдвард Стельмах и Рой Романов — премьер-министрами важных канадских провинций Альберта и Саскачеван, Уильям Гавриляк (трижды) и Степан Жуб – мэрами Эдмонтона и Виннипега. И потому, что в нынешнем правительстве Трюдо-младшего, кроме Христи, есть еще Пол Винник – командующий вооруженных сил Канады. Те еще силы, конечно, но все же, как говорится, реальная власть, которая, так откровенно надеялись в Киеве, поможет и безвизом с Канадой, и военной помощью для отражения «агрессии России» в Донбассе…

Но об этом позже. А сейчас о том, как премьер Трюдо-младший опять бросился защищать честь мундира своего министра Христи. Все дело в том, что все заинтересованные журналисты в Канаде и за ее пределами сразу после назначения мадам Фриланд выяснили, что она делает свою политическую карьеру на… лжи. Причем еще совсем недавно очень чувствительной и на Западе, где все осуждают и нацизм Адольфа Гитлера, и агрессию, осуществленную им против всего мира и повлекшую за собой десятки миллионов жертв, и Холокост, унесший жизни 6 миллионов евреев только за то, что они – евреи. А Христя врала про биографию своего деда Мыхайла (Михаила) Хомяка, который в Канаде назвал себя, естественно, Майклом.

Христя на голубом глазу и по-модному написала, что ее дед, «журналист и юрист», закончивший Львовский университет (то есть, галичанин и настоящий украинец, куда же без этого?) еще до Второй мировой войны почувствовал, что гитлеровская Германия и сталинский ССР договорятся между собой и раздерибанят Европу. И когда в 1939 году действительно был подписан пакт Молотова – Риббентропа, дед Мыхайло сдрыснул из Европы прямиком в Канаду, от чего и произошла мама будущей главы МИД этой страны. А семья Хомяков так просто на биоотходы исходила, тяжело работая на западный мир и во благо независимости Украины, в которой никто не сомневался ни секундочки:

«Новичок» токсицирует Канаду и сказывается на Украине

«Новичок» токсицирует Канаду и сказывается на Украине

Но рассекреченные и доступные архивы в разных странах (от Канады, США и Израиля до Украины) позволили журналистам установить, что, во-первых, на самом деле Мыхайло Хомяк никуда в 1939 году не уезжал, а перебрался в ту часть Польшу, которую оккупировали гитлеровские войска, и в Кракове поступил на службу «освободителям». В качестве редактора газеты «Krakivski Visti» («Краковские вести»). Созданной на базе отобранной немцами у, ясное дело, польского еврея, — бывшего владельца газеты «Nowy dziennik» Моше Кафнера, которого отправили в концентрационный лагерь Белсен и там в 1942 году умертвили. Вместе с 600 тысячами других евреев.

Работал дед Мыхайло непосредственно под началом главы отдела печати польского Генерал-губернаторства Эмиля Гасснера и его шефа — генерал-губернатора Ганса Франка. Того Франка, который страшно вошел в историю как главный организатор Холокоста на польских землях, за что и был повешен в 1946 году по приговору Нюрнбергского трибунала. Но «унтерменш» Мыхайло, похоже, работал так истово и преданно, что его в после освобождения Польши Красной армией Гасснер забрал в Вену, где и продолжили выходить «Краковские вести», до конца отстаивающие ценности Третьего рейха». А смысл всего написанного и отредактированного дедушкой нынешней главы МИД Канады сводилось к тому, что: а) Гитлер – это единственный молодец в подлунном мире и несет «свет освобождения» всему миру: б) то, что это свет печей для сжигания недочеловеков» в концлагерях, всеми должен приветствоваться, потому что «рейх» и его «фюрер» освобождают землю от неарийского «генетического мусора» — всяких там англосаксов, славян и евреев. Да-да, доставалось от деда Мыхайла и британцам, и американцам, которые «посмели» воевать с фюрером, а значит, совершенно правильно получают немецкие бомбы на свои города и гибнут под пулями гитлеровских солдат. Вот образчик «письма» от деда Мыхайла:

«Новичок» токсицирует Канаду и сказывается на Украине

А это уже классика политического каннибализма. Газета деда в ноябре 1941 года писала о расстрелах в Бабьем Яру в Киеве как о «заслуженном наказании». Историки точно установили, что только за два дня 29 и 30 сентября 1941 года были убиты 33,771 человек без учета детей до 3 лет, расстрелы продолжались еще месяц. И в ноябре «Краковские вести» радостно констатировали:

«Сегодня в Киеве из них нет ни одного. А было при большевиках более 350 тысяч. …Киев стоит распрекрасный, чудесный».

«Новичок» токсицирует Канаду и сказывается на Украине

«Новичок» токсицирует Канаду и сказывается на Украине

Дед Мыхайло был таким ценным кадром, что в 1944 году немцы взяли его с собой в Вену, а потом и дальше, на Запад, где в 1945 году и сдались американским войскам. Американцы тоже обратили внимание на столь ценный кадр и не выдали «совитам», а поместили в спецобъекте военной разведки США в Бад-Верисхофене в 78 км от Мюнхена в предгорьях Альп. Там и родилась мама Христи. И только когда американский лагерь для переселенцев был закрыт, семейство Хомяков перебралось в Канаду. В 1948 году, а не в 1939-м…

Канадские издания откровенно потешались над своим министром иностранных дел, которая оказалась лживой бабой. Газета «The Ottawa Citizen» в статье «Дедушка Христи Фриланд все-таки был пособником нацистов. В этом так много для российской дезинформации…», как видим, иронизировала над набирающей обороты мировой русофобией. «The National Post» в статье «Разумеется, это новость – что дед Христи Фриланд работал на немцев. Даже если это распространяют русские» откровенно потешалась на этот счет. А вот источник агентства «Sott Net» в Вашингтоне уже в прошлом году утверждал: «Завербован Хомяк был американскими спецслужбами для того, чтобы разжечь войну между украинцами и русскими. Давайте сравним его деятельность с тем, что теперь делает госпожа Фриланд на посту министра иностранных дел».

И все было бы в принципе, ничего. Мерзко и гнусно, но уже обычно и привычно. Особенно с учетом двойных стандартов и использованием Западом возрождающегося неонацизма в бывших соцстранах и постсоветских республиках для отрыва их от России, а также — переделки истории и психологии масс на новый антисоветский и русофобский лад. Но есть два момента. Во-первых, Христя Фриланд как внучка не отвечала бы за деда, если бы не врала. Сознательно и целенаправленно. В контексте истеричной антироссийской и проукраинской кампании. Она сознательно сделала ложь фундаментом своей политики. А значит, отвечает и за деда…

Во-вторых, сам премьер Трюдо-младший летом 2016 года посетил польский мемориальный комплекс «Аушвиц-Биркенау» и побывал и на месте расстрела киевских евреев в Бабьем Яру. А вместе с ним в делегации, говорят, была и Христя Фриланд, тогда еще не министр. Трюдо, рассказывали журналисты, был очень задумчив во время экскурсий по местам главных символов Холокоста и даже пустил скупую мужскую слезу прямо на цветные носочки. А потому назначил внучку знатного «певца Холокоста» своим министром. И что тут можно говорить, узнавать, за какие заслуги или пытаться определить, кто кого подставил – она его или он ее, не известно. Да и не важно. Главное – что тайное все равно становится явным…

Ну, и о реальной помощи Канады «древним шумерам» шумерам в Украине, которые так надеются на земляков в стране кленовых листьев. В конце марта уже этого года кабинет Трюдо-Фриланд направил в Киеве ответ на предоставленный отчет постоянного комитета федерального парламента по вопросам обороны. И там сказано: шары с оружием не будет.

«Правительство Канады привержено поддержке Украины в ее усилиях по поддержанию суверенитета, безопасности и стабильности, но не рассматривает предоставление летальной поддержки в форме безвозмездной передачи летального оружия от одного войска другому», — говорится в документе.

И о безвизе тоже сказано:

«Правительство Канады решительно настроено приветствовать в стране всех посетителей и облегчать им путешествие, однако пока не рассматривает пересмотр визовых требований для Украины».

Но в Канаде «внимательно следят за ситуацией на Украине, но считают, что страна пока не соответствует безвизовым критериям, которые предъявляет Канада. В эти критерии входят социально-экономические условия, миграционные тренды, состояние соблюдения прав человека, идентификационные документы и паспортный режим, а также возможность контроля за границами и ситуация с безопасностью» …

…Вот так вот. Как говорят в Украине, своим же салом, на шкурке которого вырезаны благие пожелания, по своим же губам, которые были раскатаны неуместно и преждевременно. Беда и зрада у шумеров. И ничего не дали, и токсичностью вновь зацепило. Ей-богу, хоть выпроси в братьев-бриттов немного «Новичка» (у них его, похоже, хоть залейся) и выпей. С горя и от безысходности. Может, хоть тогда пожалеют и хоть что-то дадут…

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск