Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
20:12
0
18:12
0
18:12
0
18:12
0
12:41
0
10:41
0
10:41
0
10:41
0
8:12
0
6:41

«Народный фронт» доказывает, что Россия вооружала ИГИЛ оружием из Крыма

97
0
16.01.2018

«Народный фронт» доказывает, что Россия вооружала ИГИЛ  оружием из Крыма

Украина планирует инициировать международное расследование по фактам поставки захваченного россиянами в Крыму оружия. Такое мнение высказала «говорящая каска» Тымчук — нардеп от «Народного фронта», член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

Это запоздалая реакция «фронтовиков» на предложение президента  Путина вернуть Незалежной ее «боевой флот». И пока Геращенко орала «Корабли на Крым не меняем!», партия войны заявила о готовности вновь потащить РФ в Международный суд в Гааге.

«Относительно «крымских подарков» Путина. Пока в Украине обсуждают предложение Путина вернуть технику и вооружение ВСУ, включая бронетехнику и боевые корабли наших ВМС, я бы обратил внимание на иной момент. Путин оговорился, что предложение не распространяется на боеприпасы ВСУ, оставшиеся в Крыму («этот арсенал не подлежит транспортировке, а только утилизации на месте»). Думается, предложение не касается и пехотных вооружений. И это легко объяснимо. В 2014 году сеть группы «Информационное сопротивление» фиксировала появление на Донбассе у боевиков отдельных единиц бронетехники, ранее захваченной россиянами в Крыму. Сюда же шли потоком и боеприпасы, и стрелковое оружие из Крыма. Тогда россияне еще «стеснялись» на полную катушку снабжать террористов ЛДНР оружием со складов ВС РФ, а захваченные в Крыму арсеналы – самое оно, ведь по номерам это оружие и боеприпасы пробивались, как находившиеся в составе ВСУ» — отметил нардеп. Похоже, ястребы» очень волнуются  невозможности доказать присутствие на Донбассе «российских террористических войск» и заранее ищут отмазки. Мол, «регулярная армия РФ» воевала  против «одвичных  лыцарей» украинским оружием, «забытым» в Крыму, который никто из майданных генералов не приказал  «защищать». 

Теперь приходится «освежать» память патриотов, и рассказывать, как в мае 2014 года в Бердянском районе Запорожской области доблестная  СБУ поломала спецоперацию фсб-шников: задержала груз стрелкового оружия и взрывчатки, которая предназначалась для «сепаратистов ДНР». По словам Тымчука, десятки ящиков с автоматами, пулеметами, гранатометами, гранатами, патронами доставили морским путем из оккупированного Севастополя. Василий  Грицак тогда установил, что это оружие, ранее принадлежавшее ВСУ, боевики были намерены применить во время планируемых террористических акций, в том числе, захвате морского порта и административных зданий в Бердянске и Николаеве, а организаторами поставок оружия являлись сотрудники ФСБ РФ и бывший глава СБУ  Якименко.   

В общем, когда операция «Русская весна» провалилась, а Николаев и Одесса остались в составе Украины,  «агрессор» отправил  оружие и боеприпасы из Крыма «друзьям» из ИГИЛ – чтобы добро, значит, не пропадало.  Явно, «фронтовики», прийти к власти которым помогли американцы, с их же подачи раскручивают тему «Путин вооружал террористов оружием формально принадлежащим ВСУ». 

Похоже, это упредительный выстрел: кое-кому  скоро придется объяснять, откуда у игиловцев боеприпасы, изготовленные в далекой Украине. Поэтому Метрополия вновь бросает Киев на  «гаагский фронт» и руками патриотов собирается  провести международное расследование по фактам поставки захваченного россиянами в Крыму оружия как террористам в самой Украине, так и далеко за ее пределами.

Правда, проамериканские политики типа Тымчука, слегка подзабыли, как в Международном суде Украина уже пыталась доказать присутствие российских войск и с позором жидко, проиграла, скажем так. Не хватило доказательств, как подтвердил прокурор Луценко. Так что с очередным аргументами для МУС могут возникнуть проблемы у вороватых «касок», однако  украинские «ястребы» вынуждены выполнять приказы кураторов и заявлять, что у каждого бородатого «муслима», воюющего в ИГИЛ было «оружие из Крыма». А то ведь можно и самим под международные санкции загреметь, ибо «Крым — цэ Украина».

Как будут складываться отношения России и Украины в 2018 году?

  • Застой: ни мира, ни войны

  • Углубление политики размежевания

  • Налаживание добрососедских отношений

  • Начало прямых военных действий между двумя странами

Проголосовать
Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск