Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:41
0
20:41
0
18:41
0
18:41
0
18:41
0
18:12
0
16:41
0
16:41
0
16:12
0
16:12

Нанятый для «убийства» Бабченко киллер рассказал о своей подготовке

52
0
12.06.2018

Нанятый для «убийства» Бабченко киллер рассказал о своей подготовке

Нанятый предполагаемым организатором «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко Борисом Германом киллер Алексей Цымбалюк рассказал о том, как готовился к совершению преступления. Об этом он сообщил в интервью «Русской службе Би-би-си».

Бывший участник военных действий в Донбассе сообщил, что уже несколько лет знаком с Германом. По его словам, он поставлял украинским добровольцам всякие «тюнинговые вещи на оружие — приклады и так далее». Цымбалюк рассказал, что в начале апреля Герман обратился к нему и сообщил, что существует некая группа людей, которые «мешают Украине», и назвал фамилию Бабченко. «Это враги, их надо убить, и на это определенной группой лиц выделенный бюджет», — пояснил он. По его словам, сначала в «списке» было 30 человек, а затем их число увеличилось до 60.

Цымбалюк подчеркнул, что увидел возможность разоблачить провокацию и связался со своим знакомым сотрудником СБУ, а после этого действовал по договоренности с украинскими спецслужбами, в том числе советовался насчет суммы, которую стоит запросить за «убийство». «Сошлись во мнении, что 30 тысяч долларов будет достаточной цифрой», — сказал он.

В день, когда должно было состояться покушение, Цымбалюк, как он выразился, «поел супчика, вызвал такси и поехал убивать Бабченко». В квартиру к журналисту он зашел только после того, «как получил сигнал». «Я должен был там появиться, потому что все возможно: меня мог кто-то дублировать, могли следить за мной. Поэтому все должно выглядеть максимально правдоподобно», — объяснил он.

СБУ инсценировала убийство Бабченко 29 мая, чтобы, как утверждает ведомство, задержать заказчика его реального убийства, который действовал под контролем России. Обвиняемый в организации преступления Борис Герман утверждает, что участвовал в контрразведывательной операции СБУ.
Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту , или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск