Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
0:41
0
0:41
0
0:41
0
20:12
0
18:12
0
18:12
0
18:12
0
12:41
0
10:41
0
10:41

Намокшие памперсы Геращенко: власть обвиняет Саакашвили в звырячем побытти «онижедетей»

167
0
18.12.2017

Намокшие памперсы Геращенко: власть обвиняет Саакашвили  в звырячем побытти «онижедетей»

Истерика активистов майдана-2 на действия активистов майдана-3 превзошла все ожидания. Черт побери, приятно видеть, как намокают памперсы у Ирины Геращенко, Антонины Геращенко и даже у Юрия Бутусова — редактора «Цензора».

Особенно забавно видеть воспроизведение сценария «дитэй побылы», который совершенно не изменился за 4 года. Ветераны гидности обвиняют Саакашвили, попытавшегося взять штурмом Октябрьский дворец в центре Киева, в покушении на детские утренники. Дескать, детишки ждали Мыколая, а пришел Михеил…

Главный вылизыватель тарелок по японской традиции, нардеп-фронтовик Антон Геращенко уже выжимает дрожь негодования из «кастрюлек», рассказывая, как вооруженные до зубов грузинские бармалеи пытались испортить детишкам праздник:

«Только что Михаил Саакашвили призвал группу своих боевиков захватить Международный Центр Культуры и Искусств (Октябрьский дворец) на ул. Героев Небесной сотни. Там сейчас проходит новогодний детский утренник. Внутри сотни детей и их родителей.

Министр МВД Арсен Аваков и Глава Национальной полиции Сергей Князєв поручили обеспечить безопасность детей, а также сохранить общественный порядок, используя силу Закона. С этой целью здание Центра Культуры оцеплено силами правоохранителей. Несмотря на все провокации, в результате которых Михаил Саакашвили хочет пролить кровь украинцев, у него это не получится! Призываю представителей независимых СМИ зайти сейчас в киноконцертный зал и спросить мнение родителей о возможности захвата здания, где их дети получали радость от общения с Дедом Морозом и Снегурочкой».

Разумеется, сразу возникло множество вопросов к экс-советнику МВД. Кто думал в конце 13-го года, когда Аваковы-Парубии-Пашинские рвались к власти, о мамах и детишках на утренниках? Тогда новогодний Киев был черным от дыма покрышек, главную елку страны сделали символом сопротивления «панде», спектакли и новогодние концерты в большинстве своем были отменены. Но особенно возмутило упоминание каких-то Дедов Морозов со Снегурочками: эти персонажи были декоммунизированы еще год назад, и стыдно патриоту об этом не знать. Тем более, что по версии Ирины Фарион, одно только упоминание о «савецком деде с бородой» является прямым оскорблением ветеранов АТО и сирот героев. Но самое смешное — это слышать, как гиднюки задают активистам переворота возмущенные вопросы о том, почему они не пресекают попытки захвата власти… Смешнее может быть только очередной фальстарт вице-спикера Ирины Геращенко, орущей про избитых онижедетей за несколько часов до «звырячего побыття». Ну, все как в 2013-м, когда на программе Савика Шустера Иришка заламывала руки и голосила по поводу жестокого разгона студентов, начавшееся через пару часов… Вот и сейчас «Герася» начала орать «Насилуют!» задолго до самого акта.

«На Майдане не захватывали магазины и помещения, где проходили детские праздники. Это — антимайдан. Все, причастные к террористическим действиям против простых украинцев, должны понести ответственность. Депутаты, причастные к созданию реальной угрозы жизни и здоровью детей и их родителей — в первую очередь. Депутаты, которые взяли на поруки террориста Саакашвили — а это представители «Батькивщины» и «Самопомощи», те, кто прорывали УКРАИНСКИЙ кордон — должны публично извиниться перед обществом и лично перед родителями и детьми, заблокированными агрессивными идиотами в Октябрьском дворце. Ау, где вы, все, кто отбивал агрессивного апатрида у СБУ?!», — возмущается Ирка-плакса, поправляя мокрые от страха трусы 54 размера. И отбивается от свидетелей штурма, которые напоминают Геращенко, что сторонники Михо атаковали не детский утренник, а вечерний джазовый концерт оркестра Глена Миллера, послушать который пришли отнюдь не малыши в карнавальных костюмах. А вполне взрослые люди, которые выходя из Октябрьского дворца говорили: боже, как стыдно перед Америкой. Так что попытки сделать из Саакашвили Бармалея-террориста, выглядят слегка притянутыми за уши. Как и очередная попытка прикрыться «избитыми детьми». Методичка перестала работать — к ужасу организаторов госпереворота 2013 года. Один лишь «цензор» Бутусов, обслуживающий силовое крыло «Народного фронта» не теряет присутствия духа и объясняет «кастрюлям» разницу между восстанием гидности и грузинским бунтом.

«Когда началась революция в 13-м люди захватили здания на Майдане потому что:

1. Власть незаконно разогнала протест студентов, а затем спровоцировала столкновения на Банковой, запретив гражданам законные акции, и тем самым власть потеряла свою законную силу. Ряд участников законных акций протеста были незаконно задержаны во время разгона, зверски избиты и обвинены в преступлениях, которых они не совершали.

2. Власть Януковича превратилась во врага, который сдавал страну под полный российский контроль, и отказался от ассоциации с Евросоюзом, по сути, убивая всякое будущее и надежды на изменения. Янукович отдавал страну под контроль Путина.

3. На протесты вышли сотни тысяч людей со всей страны, и их было так много, что им надо было место для размещения. Захват зданий объяснялся тем, что людей было очень много, а никакой организации и палаточных городков не было.

4. Майдан пытался, по возможности, легитимизировать свои действия. Например, на аренду Октябрьского дворца и Дома профсоюзов ряд народных депутатов заключили договора об аренде по согласованию с администрацией. А вот из министерства энергетики, например, самооборона сама всех выгнала, чтобы не давать повода обвинить Майдан в нарушении работы энергосистемы. Пытались избежать формальных обвинений в нарушении закона.

Поэтому, считаю, что те, кто направил людей с митинга на захват Октябрьского дворца, плохо понимают обстановку и нанесли ущерб идеям, озвученным на митинге, и дискредитировали сам митинг. Революция не работает по сценарию», — учит ошалевших скакунов украинский «Штрайхер», чьи хозяева пришли к власти по американскому плану и на деньги Запада.

И чем тщательней бутусовы и геращенки проводят параллели с «лицензированным майданом», тем отчетливей виден страх власти перед новой протестной волной.

Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко

  • Это не противостояние, а шоу без последствий

  • Порошенко сливают. Близится новый переворот

  • Порошенко пойдёт на ряд уступок и все успокоятся

  • Порошенко одержит верх. Саакашвили арестуют или он сбежит

Проголосовать
Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск