Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
22:01
0
20:41
0
20:12
0
20:12
0
20:12
0
19:07
0
18:15
0
18:06
0
17:48
0
17:22

На Криса Кельми напали религиозные фанатики

107
0
18.01.2018

В конце прошлого года исполнитель шлягера «Ночное рандеву» вернулся из Таиланда, где он проходил лечение от алкогольной зависимости. Теперь, уверяет Крис Кельми, с пагубным пристрастием покончено. Артист также рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ним за рубежом. На Криса Кельми напали религиозные фанатики

Некоторое время назад 62-летний Крис Кельми вернулся из Таиланда, где успешно вылечился от алкогольной зависимости. Исполнитель хита «Ночное рандеву» встретил Новый год вместе с самыми близкими людьми – женой Людмилой и сыном Кристианом. Еще недавно супруги собирались разводиться, но Кельми удалось наладить отношения с избранницей.

По словам Кельми, он «полностью прекратил свое общение с алкоголем». На следующий день после встречи Нового года музыкант позволил себе только один бокал шампанского. Теперь артист старается придерживаться здорового образа жизни и ходит в спортзал, где плавает около двух километров в день. Кроме того, Крис уделяет время занятиям теннисом. 

«Врачи говорят, что со здоровьем у меня все идеально, ноги не болят. Сейчас хожу без труда. Да, в течение двух лет я выпивал, не скрою. А сейчас я с этим покончил, пришло вдохновение», – рассказал певец журналистам.

На то, чтобы покончить с пагубным пристрастием, ушло время. Пребывание в реабилитационном центре вместе с Даной Борисовой и Евгением Осиным явно пошло Кельми на пользу. В ходе беседы с журналистами Крис рассказал об одном неприятном случае, который он продолжает вспоминать с ужасом. Когда музыкант находился в другой стране, на него напали.

«Однажды я столкнулся с буддийскими религиозными фанатиками, они представились секьюрити в госпитале. Моя палата находилась на первом этаже. Я пошел плавать в бассейне, а когда выходил из воды, они меня взяли за руки, положили на асфальт и начали избивать. Потом вообще наручниками приковали к кровати. А все произошло потому, что они поняли, что я православный», – говорит артист.

Парализованный Кельми обращался к местным жителям, которые находились рядом, но они игнорировали его просьбы. Спустя какое-то время артиста все же освободили и перевели в другую палату с бытовой техникой. Крис также рассказал, что злоумышленники, напавшие на него, украли его любимые плавательные шорты, тапочки и форму для тенниса.

В дальнейшем Крис Кельми собирается вернуться в Таиланд вместе с женой. А вот у другого пациента звездного реабилитационного центра, по словам артиста, дела идут не так хорошо. Музыкант заявил, что его коллега по цеху Евгений Осин снова употребляет алкогольные напитки. «Он продолжает жить в том же ключе, как и раньше. Это достоверные сведения», – поделился Кельми с Sobesednik.ru.  


Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!