Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
10:41
0
10:12
0
10:12
0
8:41
0
8:12
0
8:12
0
7:08
0
6:41
0
6:12
0
6:12

Молодая жена Ивана Краско готовится к отъезду из России

74
0
13.06.2018

Наталья Шевель уверяет: это не бегство от мужа!

Молодая жена Ивана Краско готовится к отъезду из России

Недавно на одной из телепередач молодую жену Ивана Краско пытались уличить в изменах. Якобы ее видят то с одним парнем, то с другим. Мы позвонили Наталье узнать: что происходит в ее семейной жизни? Напомним, ее супруг, 87-летний Иван Краско, старше Натальи на 60 лет.

Полжизни на фигню

— Наталья, слухи ходят, что вы от мужа уходите?

— Нет. Но я могу уехать из страны. Есть такие мысли. Я очень люблю все менять кардинально, быстро и иногда бесповоротно, но не хочется, конечно, все мосты сжигать.

У меня есть варианты и приглашения поработать за рубежом. Но пока еще думаю. Не так все просто — взял, снялся с кибитки и пошел. Внутренне я кочевой персонаж, но есть вопросы с бюрократией… В любой стране свои подводные камни.

— Хотите начать свое дело?

— Хочу получить профессиональное направление в творческом развитии. Во-первых, я дипломированная актриса с опытом работы. Я художник, у меня собственный стиль. Я поэт, музыкант. В Питере, куда ни плюнь, одни театры, но очень мало развития в этом всем. У меня полно друзей-актеров, которые сидели в театре по семь лет на ставке — ждали, когда им дадут роль. Надо полжизни потратить на это. Я не готова выбрасывать полжизни на такую фигню.

— Мечтаете куда-то поехать и там попробоваться?

— Не говорю, что я уезжаю и «всем пока, пропадите все пропадом и горите в аду, а я поехала». Еще не решила. Но даже если вернусь — я хотя бы попробовала, посмотрела!

— Куда хотите поехать: Америка, Европа?

— Напишите: Антарктида! Пока не скажу. Нельзя говорить заранее — плохая примета, может не сбыться.

— А муж отпустит?

— Он себя нашел. И он прекрасно понимает, что такое найти себя. Осознает, насколько мне это важно. Муж нормально реагирует. Если и уеду — не значит, что навсегда. Если бы он хотел найти глупее жену, он бы нашел. Но я вот такая…

Молодая жена Ивана Краско готовится к отъезду из России

«Все роли дают старикам»

— Разные вещи: ехать по конкретному предложению или ехать предлагать себя…

— Я не собираюсь никому себя предлагать! В том-то и дело, я пытаюсь уйти от этой схемы. При всей любви к России мне надоело себя предлагать. И было бы вообще кому предлагать-то! Ведь ни художественных советов нет… как бы это сказать, чтобы не сматериться. Ничего нет! Все народные позасели «в дуплах» — молодым ни пройти ни проехать. В театрах главные роли дают старикам. Опять же при всем уважением ко всем и толерантности.

У нас прекрасный Мариинский театр, но там билеты по 5000 рублей! Мне с Иваном Ивановичем потратить 10 тысяч довольно накладно. В МДТ (Малый драматический театр) билет 8000 рублей на первый ряд. Где взять столько денег, чтобы приобщаться к прекрасному? И это все помимо лицемерия, которое процветает абсолютно везде. Была в Союзе писателей. Ну абсолютно «Мастер и Маргарита». И на художественных сборищах художников была. Лизоблюдство — сил нет. Меня от этого всего воротит и трясет.

«На ток-шоу — ради денег»

— Вы говорите о культуре, а я вас постоянно вижу на ток-шоу в темах на потребу публики…

— А что делать, если мне не платят за мое творчество. Ток-шоу — необходимость, хожу ради зарабатывания денег.

— В связи с этим у вас тоже внутренний конфликт?

— Если бы я снималась в «говносериалах» — это был бы тоже внутренний конфликт. Только мне платили бы в два раза меньше, чем на ток-шоу, а работать бы пришлось больше.

Понимаете, у меня есть своя цель в жизни, о которой я пока говорить не хочу, дабы не накаркать, не спугнуть. И я зарабатываю на эту цель. Стараюсь какую-то материальную подложку сделать. Я не рассматриваю ток-шоу как постоянный заработок. Готова на то, чтобы мне платили вполовину меньше, но за мои картины. Я, конечно, дома не носки шью и не жду, что мне на блюде принесут чего-то. Если бы хотя бы что-то хорошее было из того, что мне предлагают сыграть в кино!

— На ток-шоу некий мужчина заявил, что у него с вами интимные отношения. Это постановка?

— Не могу это комментировать. Я подписывала договор.

«Популярность мне не в кайф»

— Иван Краско как относится к ток-шоу?

— Для любого умного человека все очевидно. Вы посмотрите, как он себя ведет в студии: ему показывают, что его жена целуется с кем-то, а он катается на стульчике в разные стороны и несет чушь всякую.

— Может, вы намеренно поцеловались с человеком, чтобы вызвать ревность мужа?

— Это шоу. Тот случай, когда у кого-то едет крыша, а не понимаешь, у тебя кукуха едет, или у него.

— Зато после этих шоу вас все знают.

— А кому нужна эта известность? Для чего? Я третий год в этой известности, и ничего она не дает, кроме того, что невольно развивается фобия. Опасаешься просто так пройти по улице, тебя могут знать. У меня есть друзья, и если я захочу просто попить с ними кофе в неформальной обстановке, я не могу это сделать. Потому что тыкнут пальцем и скажут: о, новый любовник пошел.

Нет, такая популярность мне не в кайф.

Молодая жена Ивана Краско готовится к отъезду из России

ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Ни кабриолета, ни бриллиантов, ни керамических зубов

— Говорят, что вы вышли за Ивана Краско замуж в том числе ради пиара?

— Говорят много чего. Вообще хоть какой-нибудь ништяк в итоге этого брака я получила? Может, у меня кабриолет под окном стоит? Или я вся в платине, бриллиантах и зубы все керамические? Если б у меня была мысль насчет пиара, я бы быстро поняла, что мне ловить с Иваном Ивановичем нечего. И я нашла бы способы пиарнуться так, что мама не горюй. Но мне это не надо.

— Может, Иван Иванович для вас ступенька к цели?

— Он не является для меня ступенькой куда-либо. Конечно, отношения — это так или иначе использование друг друга для взаимоподдержки, взаимопомощи. Всем женщинам нужен мужчина. Человеку нужен человек, друзья, члены семьи — мы так устроены. Но сказать, что я его использую, — нет.

— У вас идиллия?

— Идиллия — это что, поедание шашлыка с одного шампура, пока вы зубами друг друга не коснетесь? Или воздушные шары с надписями ай лав ю? Мы взрослые люди!

— Посылаете любовные эсэмэски друг другу?

— Иван Иванович слеп как крот. Какие эсэмэски?

— Вы год назад рассказывали, что по утрам делали куклу из одеяла и наблюдали из уголочка за реакцией Ивана Ивановича, который нес вам кофе в постель. Такие были у вас любовные шалости, игры…

— Мы можем пошутить, посмеяться. Но сколько же можно?

— Период милых игр пройден?

— Да. Абсолютно естественно все перетекает в более важные серьезные вопросы. У кого-то работа какая-то появилась, у кого-то сценарий новый. Он и я — артисты. Каждая работа — это погружение в материал. Каждый серьезно занимается своим делом. И какие тут игры, шалости и «куклы на кровати»…

— На ком у вас дом держится?

— У нас в этом доме хозяев туча, мы тут не одни с Иванов Ивановичем, еще есть люди (с супругами проживает и бывшая невестка с сыном. — Ред.). На ком держится дом? На ЖКХ!

— Бывшая жена Краско обвинила вас в том, что вы плохая хозяйкой, дома у вас не убрано…

— Ей-то какое дело? Иван Иванович не высказывает мне ничего, его все устраивает.

— Насчет бытовых условий — они по-прежнему не решены?

— Пока нет.

— Вы с этим смирились?

— Смиренно на это смотрю или меня это бесит и готова биться головой о стену — я понимаю, что ничего не могу изменить сейчас. Поэтому пока так.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск