Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
20:41
0
20:32
0
20:12
0
20:12
0
19:59
0
18:56
0
18:31
0
17:25
0
16:26
0
12:41

Луценко сепаратист, а Бубенчикова могут привлечь за убийства майдановцев

70
0
11.04.2018

Луценко сепаратист, а Бубенчикова могут привлечь за убийства майдановцев

Ну вот, друзья, светлые дни Пасхи позади, теперь можно и о грешном. Вы просите меня прокомментировать ситуацию с арестом Бубенчикова.

Итак, задержание Бубенчикова за умышленное убийство милиционеров явно противоречит так называемому Закону об амнистии участников Майдана. Этим законом уголовники, захватившие власть, освободили себя от тюрьмы. И не только за убийства милиционеров…

Закон уникальный. Его название «О недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, имевших место во время проведения мирных собраний…», предполагает освобождение от наказания лишь участников МИРНЫХ собраний. Подчеркиваю, именно МИРНЫХ, но уже ст. 1 этого, прости, Господи, закона предписывает освободить тех майдановцев, которые совершили, внимание (!), кражи, грабежи и разбои, в т.ч. с проникновением в жилища граждан, которые нанесли тяжкие телесные повреждения, совершили захват заложников, создали преступные организации и виновны в бандитизме. Это как-то не укладывается в категорию МИРНЫХ собраний, но сегодня любое беззаконие выдается за «фантастичне здобуття Майдану»…

Уверен, что не многие дочитали этот мерзопакостный закон до конца. А зря. Последний его пункт очень симптоматичен. Он предполагает персональную амнистию для нынешнего генпрокурора, кума нынешнего президента и мужа женщины третьего тысячелетия. Цитирую: «4. Положения данного закона распространяются на… уголовное производство, которое было открыто в отношении Луценко Юрия Витальевича, 14.12.64 года рождения, за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 110 УК Украины», т.е. за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины или за сепаратизм, другими словами. Значит, всех сепаратистов – в тюрьму и только одного этого, так сказать, элитного сепара, освободить от наказания… Он же у нас особенный, почти уникальный…

И последнее. Закон явно готовили не юристы, а уголовники, ничего не смыслящие в юридической технике и допустившие по этой причине грубые ошибки. Ошибки, которые даже сегодня позволяют отправить на скамью подсудимых тех «героев Майдана», которые по приказу его лидеров убивали Жизневского, Нигояна и других «мирных протестующих». И хоть Бубенчикова сегодня и нельзя привлечь за убийство милиционеров, но вот за убийства других майдановцев, если будет доказано его участие, вполне можно. Вот только решится ли на это генпрокурор Луценко, амнистированный вместе с убийцами одним законом? Впрочем, вопрос риторический. Всему свое время, господа хорошие, всему свое время…

Ссылка на закон

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
Под Горловкой начался обмен пленными