Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Лживая Тереза

52
0
05.05.2018

Поток западной лжи в деле отравления бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии уже давно стал утомителен для всех более-менее разумных людей. Сами англичане признают, что давно устали от разговоров о России и от того, что их премьер-министр Тереза Мэй окончательно «завралась», а это видно невооруженным глазом.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о трех случаях обмана со стороны Лондона, которые очевидны даже зомбированным обывателям Европы. Первую ложь правительства Мэй о том, что «британские эксперты установили страну изготовления химического вещества, которым якобы отравили Скрипалей, официально опровергли сами британские эксперты в лице руководителя лаборатории Портон-Дауна», — пишет Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Второй случай касается наличия у России мотива для отравления Скрипалей в связи с ее «исторически плохим поведением». Этот навет аргументированно опровергла российская сторона, «в том числе приведя факты регулярного нарушения Великобританией норм международного права, этики и морали во имя достижения собственных «национальных интересов», а также перечислив несколько очевидных мотивов данной провокации, выгодных Лондону».

Наконец, третий обман Мэй заключается в утверждении о том, что яд «Новичок» производился только в России. А это опроверг президент Чехии Милош Земан, который подтвердил разработку такого отправляющего вещества его страной. Ссылаясь на доклад спецслужб, он сообщил, что одно из оборонных НИИ Чехии производило и испытывало отравляющее вещество, которое военная разведка республики классифицировала как «Новичок».

«Так будет и со всем остальным враньем Лондона», — подытожила Мария Захарова.

Впрочем, несмотря на заведомо провальную политику лжи, в правительстве Мэй не собираются менять риторику и продолжат ориентироваться на демонизацию России. Пока Тереза размещается в премьерском кресле ничего не изменится. Мэй, которая стремительно теряет в рейтинге и глубоко увязла во внутренних проблемах страны, пытается сублимировать настроения сограждан. А они, между прочим, весьма недовольны тем, как удаются дела этой громогласной леди, особенно тем, как организуется процесс выхода из Евросоюза.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск