Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
20:41
0
20:32
0
20:12
0
20:12
0
19:59
0
18:56
0
18:31
0
17:25
0
16:26
0
12:41

Ликвидаторы самоликвидируются: небоевые потери ВСУ в Донбассе ужасают

76
0
26.04.2018

Подразделения Вооруженных сил Украины, проходящие службу в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе, продолжают нести потери из-за слабого психического состояния, связанного с тем, что ВСУ стреляют по мирным жителям.

Как сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей официальной странице в социальной сети, с начала проведения так называемой антитеррористической операции убиты около 3,8 тысячи украинских силовиков, еще 554 силовика покончили с собой.

«С начала проведения АТО статус участника боевых действий получили почти 326 тысяч человек, 8489 из них получили увечья и ранения, 3784 военнослужащих погибли. При этом за время проведения АТО по меньшей мере 554 человека совершили самоубийство»,

— заявил он.

«Отряд самоликвидаторов»: на Украине назвали количество боевых и небоевые потерь ВСУ в Донбассе

Далее Матиос отметил, что в 2018 году из государственного бюджета Украины были выделены 109 миллионов гривен на психологическую реабилитацию, социальную и профессиональную адаптацию военнослужащих Вооруженных сил страны, вернувшихся из зоны боевых действий в Донбассе. Однако, по данным военных прокуроров, подобные мероприятия на Украине в 2018 году не проводились, поскольку Министерство социальной политики все еще не утвердило документы, без которых нельзя заключить договоры о предоставлении услуг по реабилитации украинских силовиков.

Поэтому Военная прокуратура вынуждена констатировать, что из-за объективного отсутствия достаточного количества специалистов-психологов с практическим опытом (их чуть больше 300, катастрофически мало на всех военных государства) в воинских частях подход к психологической реабилитации по объективным причинам остается вынужденно формальным.

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
Под Горловкой начался обмен пленными