Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
12:12
0
10:41
0
10:41
0
10:25
0
10:12
0
6:41
0
6:12
0
6:12
0
6:12
0
20:12

Коррупция в ЛНР: Это даже не коррупция – это убийство!

250
0
20.04.2018

Да, да, вы не ослышались – готовится настоящее убийство народа Луганской Народной Республики!

До нас дошла достоверная информация, что наше тупоголовое руководство Министерства Здравохранения, крышуемое лично Тихонской и Козловым, так и не смогло нормально защитить бюджет на второй квартал, и поэтому медицина недополучило более 50 000 000 рублей! (Статья о попытках защиты бюджета выйдет через пару дней и там тоже будет много интересного).

Недополучив по своей тупости колоссальные деньги, эти враги народа призадумались. Но совсем не о больных людях Республики, нет! Они о своем, о шкурном пекутся. Воровать бюджетные деньги через продажных главных врачей стало для них уже обычным делом. А воровать и наживаться хочется все больше и больше! А тут урезали и без того скудный бюджет. Как же теперь работать-воровать?

И родился в их умишках Козлова и Тихонской «гениальный» план – чтобы свое родное, бюджетно-ворованное не потерять, надо людей и больницы сокращать! Благо есть у них на побегушках дурачок-пьяница, «министр Ляскевич», ему и доверили. Ну а тот, не долго думая, к подружайке своей лепшей Грибенюк Г побежал.

Вот тут и пошла жара в распределении финансов! У кого забрать, чтобы своих прикормить и наверх отдать, да и себе оставить? Главврач Навроцкий ее любовник и она ему в четвертую городскую денег много дает. Вольману тоже отказать нельзя, он первый советник Тихонской по распилу бюджета, в координационном центре тетка да родственники сидят, они к большим зарплатам и премиям приучены (скоро опубликуем их зарплаты-ахнете!), их обижать нельзя, а как краснолучскую подругу-главврачиху Рябцеву Е объделить, ведь она откаты исправно носит?

Но выход всегда гениален и прост! Надо срочно ЗАКРЫТЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ БОЛЬНИЦУ! И еще СОКРАТИТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ! Да, да, именно так эти уроды в минздраве и решили! И Козлов с Тихонской это поддержали!!! Им всем просто насрать на людей!!!

Представьте, они закрывают самую новую в республике больницу – знаменитую железнодорожную! Зачем ее закрывать, если деньги на нее выделены? А для того, чтобы эти деньги перенаправить в свой карман! К примеру, через главного врача четвертой городской больницы. Ему в четвертую городскую больницу, которая вот-вот рассыплется, и в которой из 360 мест занято всего 80, вваливают денег даже больше чем в республиканский онкодиспансер, в котором 550 мест и все заняты, и жд больницу вместе взятые!!! В четвертую на ремонт Гребенюк отвалила больше денег, чем если бы ее с нуля отстроили! Все видели эту «суперотремонтированную» больницу? А коллектив жд больницы, как и лечащиеся там, должны остаться без средств к существованию, из-за того, что у Навроцкого для Гребенючки хрен оказался длиннее?

Теперь вернемся к скорой помощи. Вдумайтесь, зарплатный фонд Республиканской скорой помощи эти «воры – руководители» сократили аж на 16 000 000 рублей!!! Это почти половина!!! И в скорой помощи теперь должно произойти массовое сокращение! Из ста пятидесяти машин скорой помощи в республике будет работать только СЕМЬДЕСЯТ ТРИ !!! Всего!!! На всю республику!!! Без выездов врачей останутся Брянка, Антрацит, Кировск и другие небольшие поселки. Вы представляете сколько людей не дождется машину неотложной помощи, сколько будет смертей!!! А вдруг эти укропские суки снова начнут обстрелы? Козлов, Тихонская, Ляскевич, Гребенюк, Навроцкий, Вольман на своих что ли машинах будут возить пострадавших и раненых? Думается нам, что они на своих машинах будут вывозить свои задницы в краснодонском направлении. Или в северодонецком, как некоторые в четырнадцатом.

Тут же напрашивается вопрос, а кто же за всем этим стоит? Кто продвигает современную украинскую систему здравоохранения, прописанную америкосовскими специалистами? Кто взял курс на массовое убийство нашего народа?

Вопрос Председателю Совета министров Козлову:

1. Как госпожа Гребенюк, в личном деле которой лежит письмо с проверкой от МГБ, в котором черным по белому написано : «категорически не рекомендуется к занимаемой должности», занимает пост начальника Департамента финансов? Не потому-ли что это лучшая подруга Тихонской? Или с вами напрямую делится?

2. Как господин Ляскевич, который летом четырнадцатого года убежал в Северодонецк и работал на укропов у Малыша и не прошедший проверку МГБ, (или с помощью Тихонской прошедший?) занимает пост министра здравоохранения? По взяткам специалист?

3. Как господин Вольман, арестованный за хищения и поджог гуманитарной помощи, занимает пост главврача республиканской больницы? Не с вами ли поделился Подобрый той взяткой в 250 000 долларов, которую дал Вольман, чтобы его выпустили? (ссылку видео ареста Вольмана скинуть для освежения памяти?)

4. Вы специально содействуете закрытию железнодорожной больницы и сокращению скорой помощи, зная, что на содержание и заработную плату этих учреждений деньги выделены и получены минздравом в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ? За счет горя этих людей хотите нажиться со своими прихлебателями?

5. Вы или Тихонская дали право Гребенюк и Ляскевичу распоряжаться бюджетными средствами по собственному усмотрению, а не согласно распределению по учреждениям и статьям бюджета?

Теперь вопрос к Главе Республики:

1. Как Вы, будучи министром МГБ, а сейчас занимая самый высокий пост в Республике, зная все это, работаете с Козловым, Тихонской, Ляскевичем и всей этой плотницкой сворой? Не пора ли вымести всю эту колывановскую воровскую нечисть?

А вам уважаемые медики железнодорожной больницы и работники скорой помощи, да и всем медицинским сотрудникам надо не открытые письма публиковать в интернете, на них все равно никто не отреагирует, а собираться всем вместе и идти к Пасечнику напрямую и требовать решения в ваших вопросах. И не бояться никого! Даже Плотницкий боялся, когда к нему приходили коллективы из учителей и институтов. И всегда принимал! Боялся не принять! Все боятся народа! У нас народная республика! Пасечник примет! Обязан принять! Вы народ! Требуйте восстановить свои попранные права! Деньги на вас выделены! Требуйте справедливости! Требуйте снять оскорблявшего Вас «министра» Ляскевича и крышующих его Тихонскую и Козлова! А если откажут, тогда придем мы! Не за таких воров Мы воевали! Не за таких уродов Вы вывозили раненых под бомбежками и лечили под пулями!

Правда, она есть! Воры должны сидеть в тюрьме! Не дадим наживаться на страданиях, боли и смерти народа! Остановим массовое убийство!

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск