Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
20:12
0
18:12
0
18:12
0
18:12
0
12:41
0
10:41
0
10:41
0
10:41
0
8:12
0
6:41

Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов-2: тотальная нищета и «элитные» пенсионеры

112
0
03.02.2018

Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов-2: тотальная нищета и «элитные» пенсионеры

Пока мы обсуждали прекрасные Мальдивы, где отдыхают богатые управленцы нищей Украины, не менее прекрасный Гондурас обогнал Украину по ВВП на душу населения и уровню жизни!

Да, тот самый Гондурас, над которым мы привыкли шутить. Так бывает, когда не ту страну называют Гондурасом, поэтому мы вынуждены извиниться перед руководством упомянутого африканского государства, уверенно обогнавшего государство европейское. Ну, пускай недогосударство, пускай – недоевропейское, в принципе, это уже не столь важно… Украина в постмайданный период живет, как и обещал ее президент, по-новому. А именно: звеня бубенцами «гидности», бодро идет ко дну, с чем, собственно, мы и поздравляем всех «кастрюлеголовых»! И, безусловно, сочувствуем тем, кто оказался заложником данной ситуации — а это, в частности, пенсионеры.

Во всем цивилизованном мире люди с радостью ждут выхода на пенсию, предвкушая заслуженный отдых и свободную от работы жизнь. Накопленная на пенсионных счетах сумма позволяет им не только безбедно жить, но и совершать кругосветные путешествия. А вот для украинцев, «отпахавшим» всю свою жизнь на систему (не важно в какой отрасли), выход на пенсию – сродни приговору. Всё, что ожидает украинских пенсионеров – это нищета, голод, безысходность и выживание. Уровень развития государства определяется отношением к детям и старикам, посему, исходя из этого утверждения, Украина – опущенное на дно жизни территориальное недоразумение. В общем, «патриоты», завидуйте Гондурасу молча…

Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов-2: тотальная нищета и «элитные» пенсионеры

А мы вместе с украинским юристом и популярным сетевым блогером Михаилом Шнайдером проведем параллели между пенсионным бытием на теренах незалежной и познакомим вас с «элитными» пенсионерами, а также — с «гласом народа», люто ненавидящего «быдло-элиту».

«Это — лица сегодняшней Украины! Сгорбленная старушка, которая в десятиградусный мороз продает свой старый шарфик возле супермаркета в Днепре! Не просит милостыню, не побирается, а стоит, замерзая на ветру с этим жалким шарфиком, пытаясь заработать на кусок хлеба!.. А в Киеве на выходе из метро «Петровка», в переходе возле конечной остановки общественного транспорта, который едет со стороны Троещины, продает вещи 92-летняя бабушка Лена — женщина с тяжелой судьбой, пережившая Голодомор, в котором потеряла своих родных и близких. Она продает носки, детские колготки и женские платки. Каждый день старушка выходит торговать, чтобы выжить, пережив Голодомор! На старости лет она вынуждена из последних сил стоять целый день на ногах, продавая платочки и носки! Хочется просто закричать от злости и бессилия — как мы допустили, что из одной из самых перспективных стран Европы Украина стала нищей и пустой?! Что мы сделали не так?! Кто в этом виноват?! А виноваты мы сами! Виноваты в том, что смотрели и молчали, когда олигархи и чиновники рвали Украину на части, когда власть распродавала Украину… Как бы это не было больно, но это – правда!», — пишет Михаил Шнайдер.

Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов-2: тотальная нищета и «элитные» пенсионеры

На данный момент на Украине насчитывается более 12-ти миллионов пенсионеров, из которых 8 миллионов живут за чертой бедности (то есть, их доход — менее 50-ти гривен в день). Итого, из 30-ти миллионов фактического населения Украины почти половина — пенсионеры! Из них более двух миллионов – официально работающих. Не от упрямства и желания поработать, а от нищеты, поскольку сидеть дома с внуками для украинских пенсионеров — непозволительная роскошь.

«Это — тот самый глава Пенсионного фонда Украины Алексей Борисович Зарудный. Миллионер с четырьмя квартирами и тремя миллионами наличных гривен. А теперь – внимание: за декабрь 2017 года Алексей Борисович получил заработную плату в размере 87 961 гривен! В среднем за весь 2017 год Зарудный получал около 80 000 гривен в месяц! Это просто какой-то страшнейший цинизм: в самой бедной стране Европы, где средняя пенсия меньше 50-ти долларов, где голодные и нищие пенсионеры не живут, а выживают, глава Пенсионного фонда с дефицитом 156 млрд. гривен получает такую огромную зарплату! Есть ли предел наглости и дерзости нынешней сласти?! Осталась ли у них хоть капля совести и чести?! Я лично очень в этом сомневаюсь…», пишет Михаил Шнайдер.

Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов-2: тотальная нищета и «элитные» пенсионеры

«У меня вопрос: почему их не начнут отстреливать по одному?», — Лидия Мосейчук; «Как у них у всех морды похожи! Щеки из-за ушей выглядывают, рожи красные и жирные, отъели за украденные деньги!», — Татьяна Медникова; «Ни совести, ни чести у них нет! Это наша задача — воспитать чиновников так, чтобы они понимали, кто кого нанимает на работу, и кто на кого работает», — Татьяна Калинина; «Мы сами виноваты, что приводим к власти таких гнид. Нужен переворот, чтобы люди дружно поднялись и скинули этих кровопийц. Только никто этого не будет делать, сейчас каждый сам за себя: прожили один день — и хорошо… Очень жаль, что народ Украины такой бесхребетный!», — Светлана Шекун; «А я думаю, почему у меня такая маленькая пенсия? Так получается, он у меня ее украл и сейчас жирует?!», — Эдуард Вощин; «Пенсионеры, которым не доплачивают пенсии, его и финансируют. В Пенсионном фонде теряют справки о зарплате, чтобы выплачивать меньше минимальной пенсии. Вот такие они фокусники», — Людмила Корнева; «Ну что вы налетели на человека? Это не он виноват! Виновны люди Донбасса, которые не хотели этой власти!», — Андрей Николаевич; «Про яку честь ви говорите? Наглі, пихаті виродки і проблеми людей іх не обходять, вони купаються, як пиріг в маслі, і людей вони просто ненавидять!», — Светик Медок.

«Знакомьтесь! Это — Владимир Жербицкий. Владимир Геннадьевич получает самую большую пенсию в Украине. Он — не герой войны, не космонавт, не ученый и даже — не Народный артист. Жербицкий — бывший первый заместитель главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса. Прокурор-миллионер! Через фиктивные судебные решения оформил себе пенсию в размере 40 000 гривен в месяц, имея миллионы гривен на счетах, десятки квартир и домов. Жербицкий получает такие огромные деньги в то время, когда миллионы простых украинских пенсионеров, которые всю жизнь тяжело трудились, исправно выплачивая налоги и отчисления, получают 1400-1600 гривен в месяц! Это — просто предел цинизма и наглости, предел здравого смысла…», возмущается Михаил Шнайдер.

Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов-2: тотальная нищета и «элитные» пенсионеры

«Такое возможно делать с людьми только в нашей беспредельной Украине: одним — через край, другим — мизерные копейки. Сколько можно?», — Людмила Беседина; «Це — українець з великої літери, пишаймося ним! Саме прикре, що таких тварюк — пів України, і коли вони добираються до корита, вони роблять те саме і набагато більше. Зараз наглядний приклад: Януковичу і кентам далеко до Порошенка… А ще прикріше, що нічого не зміниться, він і далі буде отримувати ці гроші, а всі інші — свої 1400 гривень», — Ігор Приходько; «Загнать этого пи*араса на львовскую свалку, пусть там харчуется и оздоравливается. А местный контингент ему расскажет, какая должна быть пенсия у такого м*дака. А там, глядишь, и наладит переработку бытовых отходов», — Дмитрий Саенко; «Всі ми герої в мережі, критикуємо, жаліємося на свою долю. А прийдуть вибори — і знову продадуться за 200 грн чи кіло гречки. Продажний народ. Гляньте історію, кому тільки не лизали зад — полякам, татарам, шведам, німцям. А зараз за кого воюють??? Та їх давно уже на майдан пора вивести і запитати! Дружину народу створили… Та це ж бойовики на вибори для непокірних!», — Володимир Сірий ; «Какой бы крутой этот червяк не был, он не имеет права нарушать закон. Пенсии назначает не продажный суд!», — Александр Сердюк.

«Это — простая украинская пенсионерка Любовь Ляшко. Любовь Павловна — просто уникальная женщина: получая пенсию около 2000 гривен в месяц, она может себе позволить купить квартиру и паркинг в элитной новостройке Киева за более чем 4 млн. гривен! Благодаря своей экономности и бережливости, Любовь не только покупает дорогую недвижимость, а и материально помогает своему сыну Олегу Валерьевичу Ляшко. Воистину, Украина — страна чудес и огромных возможностей! Ну, а если серьезно, то это просто плевок в лицо миллионам нищих украинских пенсионеров!», — считает Михаил Шнайдер.

Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов-2: тотальная нищета и «элитные» пенсионеры

«Особенно в «восторге» те бабушки-пенсионерки с пенсией в 1500 гривен, перед которыми скотыняка хмурит лоб, делает боль в глазах своих, обещая счастья море «коли я стану Президентом». И его вместе с сектой одноимённой те же бабушки снова выберут», — Polina Goncharova; «А как же интернат, в котором прошло «тяжёлое детство» этого «сельского сироты»?», — Виктория Филиппович; «Этих тварей — депутатский корпус — пора отстреливать, и, с*ка, всех тех, кто придёт на похороны, иначе ничего у нас не поменяется!», — Олег Комахидзе; «Сами такого выбрали, теперь не жалуйтесь! На выборах по 200 гривен хотели заработать? Теперь теряйте миллионы! За спонсирование майдана деньги нужно возвращать. Хотели веселья — получили разруху и войну!», — Сергей Куценко; «Даю стопроцентную гарантию, что этот урод поселился в Раде пожизненно, благодаря мудрости украинского народа и, конечно, своему окружению», Владимир Величко; «Виродок-синуля, аферист і злодій з дитинства. Почав з малого, зі своєї вчительки тирити, а закінчив держбюджетними грошима. Колишній кримінальний, а нині — державний злодюга», Володимир Павлов.

К слову, недавно министр соцполитики Украины Андрей Рева в интервью телеканалу «NewsOne» заявил, что после 2020 года украинские пенсионеры будут получать пенсию в размере 500 евро. Да, так и сказал, что, собственно, подчеркивает невменяемость этого министра-«диетолога». А в интервью «112 каналу» он и вовсе заявил, что в низких пенсиях украинских пенсионеров виноват… Советский Союз! Мол, граждане получают низкие пенсии только потому, что во времена СССР получали низкие зарплаты! То есть, в тотальной нищете украинских стариков виноват СССР, а не тупость самого Ревы и бездарная государственная политика в социальной сфере! И напоследок: в соседней Польше государство выделяет по 20 злотых на содержание в приюте одного бездомного животного в день, это — около 5000 гривен в месяц. Получается, что бездомные кошки и собаки в Польше живут в три раза лучше, чем украинские старики…

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск