Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
12:41
0
10:41
0
10:41
0
10:41
0
8:12
0
6:41
0
6:26
0
6:23
0
6:21
0
6:18

Коалиция обычных подонков

65
0
14.04.2018

США, Франция и Великобритания в это субботнее утро нанесли ракетный удар по Сирии. Повторилась привычная для Запада история — участники коалиции сами создали условия для провокации, сами же быстренько состряпали обвинительный вердикт в отношении армии Сирии, сами же и «наказали». Так что удивляться не стоит. 

Ясно, что войска Асада применяют химическое оружие исключительно тогда, когда их противники разгромлены и спасти их может как раз массированный удар англосаксов. Ясно, что никому ненужного, бывшего шпиона травят в Солсбери ради того, чтобы обострить политическую международную ситуацию перед выборами президента России. Ясно… Только для идиотов. Во всех случаях от «применения» химического оружия выигрывают, исключительно, США, Великобритания и Франция. Бэтмен — Трамп, «Женщина-кошка» — Тереза Мэй и Дэдпул — Макрон спешат на помощь обиженным и угнетенным террористам, грабящим и убивающим мирное население Сирии. 

В Древнем Риме жили умные люди, и они даже в свое уголовное право внесли следующие строки: «Is fecit cui prodest!» («Тот сделал, кому это выгодно!»). 

Выгодополучатели в очередной сирийской бойне понятны сразу же. Коалиция обычных подонков, а по-иному Британию, Штаты и «La belle France», великолепно знает, что у Асада нет химического оружия. Если бы было, то ракетами и не атаковали. На территории Сирии действуют военные инструкторы и спецназ США и НАТО, помогая боевикам. В ответ на уничтожение своих людей, Башару Асаду вполне разумным было бы уничтожить противника любым способом. Достать корабли и американские самолеты сложно, а вот инструкторы и спецназ под боком. Но ведает Трамп, что его хамство останется безнаказанным, а потому и отдает людоедский приказ об ударе по мирному населению и законной армии Сирии. 

Для обоснования своего открытого пренебрежения международным правом американцы приплели уже и «дело Скрипаля». Американцы рассматривают реальный мир как мир комиксов, где действуют записные злодеи и герои в развевающихся плащах. Что поразительно так это то, до какой степени отупело общественное мнение на Западе! Оно не обнаруживает признаков даже нормального дыхания.  

После 1991 года США и союзники по надуманным и откровенно лживым поводам уничтожили несколько крупных стран, применяя абсолютно варварские авиационные налеты и ракетные удары с безопасного расстояния. Косово, Ливия, Ирак и теперь Сирия — это вехи полного попрания элементарных политических приличий, когда США и прочие свергали законные правительства, поддерживали гражданские войны и неизменно становились на сторону террористов и убийц.

Беда Сирии в том, что у нее нет ни химического, ни ядерного оружия, нет и носителей для доставки соответствующих боеголовок или снарядов, скажем до того же Бахрейна, где находятся американские базы. Дядя Сэм полностью впал в шизофреническое состояние и отрезвить его могут лишь адекватные ответы. Американцы в 60-е годы начали протестовать против войны во Вьетнаме, когда к ним пошли гробы их солдат. 

Сирийская авантюра Трампа, Мэй и Макрона показала России какой наверняка будет ее участь, если мы сами откажемся от своего ядерного оружия. Эти руководители Запада ни на миг не задумаются о том, стоит ли бомбить русские города и села. Их сдерживает только проблема получить ответный удар по физиономии. 

Но возникает и другой вопрос. Если коалиция подонков обстряпывает свои дела без учета международного права, то почему бы им и не насолить в их же стиле. Хотя бы и в Сирии, хотя бы и на Украине. А бояться санкций не следует. Они все равно будут ужесточаться вне зависимости от «поведения России». Уж больно экономически санкции выгодны США для ослабления той же старушки Европы. А Макрон и Мэй ничего не скажут и даже помогут в ущерб независимости своих стран. Гауляйтер, он везде гауляйтер, хоть в Лондоне, хоть в Париже, хоть в Киеве. И по большому счету разницы между Макроном и Порошенко нет. Ковбойские сапоги они лижут исправно.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск