Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
12:41
0
10:41
0
10:41
0
10:41
0
8:12
0
6:41
0
6:26
0
6:23
0
6:21
0
6:18

Книги Ницой и реформы Супрун вернут Крым в состав Украины

66
0
27.04.2018

Книги Ницой и реформы Супрун вернут Крым в состав Украины

После набора в патрульную крымскую полицию, украинская власть пошла еще дальше и презентовала план реинтеграции полуострова — аккурат накануне летнего сезона.

Кабмин Гройсмана утвердил сценарий, который позволит сконцентрировать усилия органов власти на поддержку связей с гражданами, проживающими в оккупированном Крыму. Об этом заявил глава Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, ранее возмущавшийся потоком непатриотичных туристов из Украины в Крым.

Явно, власть не хочет отдавать «крымскую проблему» на откуп Меджелису и сама будет пиариться на «мирном возвращении Крыма». При этом крымчане признаются «нормальными людьми», а не пособниками агрессора, которых нужно зачищать. Явно, перед выборами Гройсман и Ко отказались от перспективы «сделать Крым украинским или безлюдным», как предлагали радикалы типа Яроша, и в отличие от воинственного Главкома ВСУ готовы идти на компромисс. А заодно и пилить жирные гранты, выделяемые международным сообществом на «защиту прав украинских патриотов в Крыму».

«Проблема Крыма часто заявляется, как проблема территории. Мы хотим наконец увидеть человека, который, живя в оккупации, продолжает верить в свое государство», — объяснил внезапную любовь и внимание правительства к «пособникам агрессора» министр по вопросам временно оккупированных территорий. И подтвердил, что важная роль в реализации плана отводится неправительственным организациям – тем самым, что раскачали ситуацию и  привели к госперевороту в Украине. Теперь этих же бойцов бросят на возвращение полуострова, дестабилизируя ситуацию в Крыму.

«Целью плана Кабмина является обеспечение соблюдения прав и свобод граждан Украины, которые являются внутренне перемещенными лицами, граждан, которые проживают на временно оккупированных территориях, а также реинтеграция этих территорий и ее населения в единое конституционное пространство Украины», – добавил первый заместитель главы министерства Юсуф Курки. 

Правда, первый этап хитрого плана явно ждет провал, ведь чиновники хотят соблазнить крымчан доступом к украинской медицине, которой заведует американская санитарка Ульяна Супрун. Ежедневно она проводит курсы, отменяя флюорографию,  зеленку и перекись водорода, а также учит украинцев правильно чистить зубы и здороваться с женщинами. Естественно, по специальным расценкам, установленным для «бесплатной» украинской медицины. Также «возвращенных» жителей полуострова Киев обещает порадовать открытием дороги к шедеврам Вакарчука и Ницой,  а также неполживым укроСМИ, удовольствия читать которые лишены крымчане. В перечне «бонусов» еще возможность учиться  в украиноязычных вузах, которые на днях переименовали в «учреждение высшего образования», и защита лиц, подвергшихся притеснениям со стороны «оккупационной власти». На согласование этой «конфетки» для крымчан украинская власть потратила почти год, поскольку на реинтеграции должны  заработать не только НКО, но и министерства.  Черныш отметил, что разработчики плана пытались максимально расширить его, чтобы все нашли свое место в реализации государственной политики, «чтобы правительственные органы работали в партнерстве с неправительственными организациями». Поэтому уже есть крымская прокуратура, крымская полиция и крымские телеканалы – все это функционирует на материковой Украине.  Однако, впереди еще много интересного, ведь стратегия «возвращения» полуострова предусматривает 15 задач, 50 мероприятий, принятия и разработку 10 нормативно-правовых актов.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск