Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Войны

0
20:12
0
20:12
0
18:12
0
18:12
0
16:12
0
16:12
0
10:12
0
8:41
0
6:41
0
6:41

Как убивают в Киеве

79
0
30.05.2018

Бузина, Шеремет, Вороненков, теперь — Бабченко… Регулярность убийств журналистов и политиков в столице Украины выглядит все более жуткой…

Как убивают в Киеве

Гибель российского журналиста Аркадия Бабченко, жившего на Украине, стала далеко не первой. После Майдана подобные преступления выстраиваются уже в одну страшную роковую цепь. И каждый раз после таких убийств официальные лица на Украине заявляют о «российском следе». Но расследования заканчиваются с совершенно иным результатом.

Как убивают в Киеве

Олесь БУЗИНА — украинский, русский писатель, телеведущий. Застрелен в апреле 2015 года у своего дома в Киеве. Президент Петр Порошенко в первые же часы после убийства заявил, что это «провокация против Украины». Однако, обвиняемыми в убийстве оказались украинские националисты, активисты-майдановцы. Видимо, поэтому суд над ними до сих пор не дошел до приговора, а сами вероятные убийцы отпущены судом в Киеве под «частичный домашний арест». То есть — находятся на свободе.

Как убивают в Киеве

Павел ШЕРЕМЕТ — российский и белорусский журналист, переехавший работать на Украину. Взорван в автомобиле по пути на работу в Киеве в июле 2016. Практически сразу советники главы МВД Украины Антон Геращенко и Зорян Шкиряк объявили, что за убийством стоят российские спецслужбы. Но правоохранители так и не нашли убийц. Хотя видеокамеры и зафиксировали людей, предположительно закладывавших взрывчатку под днище автомобиля. А независимое расследование киевских журналистов пришло к выводу, что в преступлении скорее всего замешаны украинские силовики.

Как убивают в Киеве

Денис ВОРОНЕНКОВ, российский бизнесмен, экс-депутат Госдумы. Тайно эмигрировал на Украину со своей женой — оперной певицей и экс-депутатом Марией Максаковой. Застрелен в Киеве в марте 2017 года. Спикер МВД Украины Артем Шевченко тогда заявил, что это убийство «выгодно России, идет гибридная война — открытая и скрытая, в стране немало агентуры врага.» А когда выяснилось, что в Вороненкова стрелял украинский нацгвардеец, советник главы МВД Украины Антон Геращенко объявил, что это «российские спецслужбы внедрили агентов в силовые структуры Украины». Затем Генпрокурор Украины Юрий Луценко и вовсе рассказал, что в организации убийства подозревается «бывший муж Максаковой».

Как убивают в Киеве

Аркадий БАБЧЕНКО, российский военкор, переехавший жить на Украину. Застрелен 29 мая 2018 года в подъезде дома, где жил, в Киеве. «Российский след» станет одной из главных версий убийства», — немедленно предположил депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко. «Стиль убийства присущ путинскому режиму», — согласилась с ним другой депутат Верховной Рады Виктория Сюмар. Даже сложно предположить, чем закончится в итоге расследование этого, очередного преступления против журналистов и общественных деятелей в Киеве, которые случаются уже фактически каждый год…

Как убивают в Киеве
Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск