Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
20:41
0
20:32
0
20:12
0
20:12
0
19:59
0
18:56
0
18:31
0
17:25
0
16:26
0
12:41

Как хорошо быть генералом!

69
0
04.05.2018

Многонеуважаемый г-н Петр Павел! 

Я, конечно, понимаю, что письмо от типичного русского обывателя вряд ли дойдет до вас — генерала НАТО. Но благо, есть Интернет и можно хотя бы обнародовать некоторые мысли и соображения по поводу вашей «сногсшибательной» речи на международной конференции в Праге. 

Бравый солдат Швейк гордился бы вашей аргументацией.  

Надеюсь вам доводилось читать бессмертный роман Ярослава Гашека, все-таки и родились то вы в Чехии (в Плане, Пльзенский край) и военную карьеру начинали в ЧССР. Поэтому напомню слова из книги классика чехословацкой литературы: «Короче говоря, — сказал Швейк, — ваше дело дрянь, но терять надежды не следует, – как говорил цыган Янечек в Пльзени, когда в тысяча восемьсот семьдесят девятом году его приговорили к повешению за убийство двух человек с целью грабежа…» 

Да, дрянь дела у НАТО! Российская пропаганда, по вашему мнению, все рушит с изумительным постоянством, однако, надежды вы на победу не теряете. А раз так, то и лжете напропалую в духе незабвенного доктора Геббельса, столь много сделавшего для протектората Богемии и Моравии перед Второй Мировой войной. 

И как же мне вы напоминаете генерала Мунро из фильма «Пятый элемент» Люка Бессона. Там Мунро знал, что к Земле несется какая-то хрень, готовая все уничтожить, но действовал, как обычный солдафон. Вы даже и внешне схожи. Видимо стандарты отбора для начальственных должностей в НАТО и фантастическом государстве Земного сектора являются одинаковыми. 

Но только генерал Мунро боролся с внешней угрозой, а к вашему обществу горе подкралось изнутри. И вы не хотите этого признать. А все скрываете за философскими рассуждениями о гибридной войне, развязанной Россией. И вновь припомню Гашека: «Беда, когда человек вдруг примется философствовать — это всегда пахнет белой горячкой». 

Общество Запада, отвергнув Христа, погрузилось в гей-парады, вымирание и удушение всего сколько-нибудь живого. Мигранты насилуют ваших женщин, ювенальная юстиция гробит молодые поколения, гибнет семья, а совесть и вера ныне не в чести. 

Российская Федерация тоже далеко не идеал нормальной жизни, но у нас она покуда еще не вытравлена до корней. И мы хотим жить по-своему, может быть и глупо, но по-своему. Мы не лезем к вам с советами, как обустроить Запад. Это ваши политиканы, движения в защиту человека от человека, дремучие «либералы» прутся в чужой монастырь со своим уставом. 

Честное слово, надоело! 

Почему бы вам не оставить дурных русских в покое и заниматься привычными делами? Почему бы вам весь мир не прекратить выстраивать по придуманному ранжиру?  

Безусловно, эти все вопросы являются риторическими. Запад навязывается всем и вся, как завистливая и коварная невеста к богатому недалекому холостяку, дабы после свадьбы сразу же добиться развода и хапнуть процентов этак восемьдесят чужого состояния. А вы в это время, господин генерал Петр Павел, вещаете: «Мы показываем нашим оппонентам, что агрессия стоит дорого, и у нее мало шансов на успех». Если продолжить аналогию, то продажная девка возмущается тем, что ее рассерженный фиктивный муж всего-навсего нанял адвоката… 

Ай, да Гашек! Ведь вперед на сто лет зрел примерно: «Когда Швейка заперли в одну из бесчисленных камер в первом этаже, он нашел там общество из шести человек. Пятеро сидели вокруг стола, а в углу на койке, как бы сторонясь всех, сидел шестой — мужчина средних лет. Швейк начал расспрашивать одного за другим, за что кого посадили. От всех пяти, сидевших за столом, он получил почти один и тот же ответ. – Из-за Сараева. – Из-за Фердинанда. – Из-за убийства эрцгерцога. – За Фердинанда. – За то, что в Сараеве прикончили эрцгерцога. Шестой, – он всех сторонился, – заявил, что не желает иметь с этими пятью ничего общего, чтобы на него не пало подозрения, – он сидит тут всего лишь за попытку убийства голицкого мельника с целью грабежа». 

Западные друзья с удовлетворением бы посадили Россию (будь она не государством, а человеком) по делу Литвиненко», «делу Скрипаля», за «вмешательство» в выборы в США, за возвращение Крыма домой, за «атаку» на «мирную» Грузию в 2008 году, но вот человека по фамилии Ukraine, наверняка бы оставили в покое, ибо он попался всего лишь на холокосте в Одессе 2014 года и на истреблении мирных жителей Донбасса.  

Это горькая ирония, г-н Петр Павел, если что. Но вам ее не понять. Вы разучились чувствовать сердцем чужую боль. И мерилом вашего общества стали чрево, половые органы и комфорт за счет поедания ресурсов других миров. 

Собственно, Запад воевать разучился: «Куда приятнее чистить на кухне картошку, скатывать кнедлики и возиться с мясом, чем под ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орать: «Einzelnabfallen! Bajonett auf!» (Один за другим! Примкнуть штыки! (нем.))».  

Подвиги на войне там совершают только Рэмбо, Супермен и Капитан Америка. Европа и США предпочитают истреблять врагов удаленно с помощью ракет и авиации. Так было и в Ливии, и в Югославии. Поэтому и был совершен переворот в Киеве, и сейчас подкармливается фашистское государство. Цель — натравить Украину на Россию, чтобы пролилось как можно больше крови.  

Вам бы на это обратить взор свой, г-н генерал, да и потребовать прекращения оккупации Украины от американцев. Но, к сожалению, я отлично понимаю невозможность этого. Запад рвется к цивилизационному самоубийству и хочет потянуть за собой всех, до кого возможно дотянуться. И, вы, Петр Павел, как и другие европейцы, тоже находитесь на гребне этой волны. 

Что же делать России? А вспомнить Гашека и помочь Европе, и вам, генерал, единственным советом: «Если хотите броситься из окна, — сказал Швейк, — так идите в комнату, окно я открыл. Прыгать из кухни я бы вам не советовал, потому что вы упадете в сад прямо на розы, поломаете все кусты, и за это вам же придется платить. А из того окна вы прекрасно слетите на тротуар и, если повезет, сломаете себе шею. Если же не повезет, то вы переломаете себе только ребра, руки и ноги и вам придется платить за лечение в больнице».

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
Под Горловкой начался обмен пленными