Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Как дочь специалиста Сбербанка Донбасс защищать намеревалась

233
0
26.10.2017

Девушка из богемной столичной тусовки решила спасать русский мир на востоке Украины, однако там быстро поняла, что всё это очень опасно, и попросилась обратно в Москву.

Сокрут

В семье руководителя одного из IT-направлений Сбербанка Кирилла Сокрута сейчас царит спокойствие — 26-летняя беспокойная дочь Елизавета снова дома. Несколько дней её семья в Москве не находила себе места: 14 октября девушка внезапно пропала, её телефон был выключен. Родители обзвонили всех её подруг и приятелей, но никто не знал, где она. Всякое могло быть: и несчастный случай, и насильники, и похищение ради выкупа. Они обратились за помощью в полицию.

Примерно в это же время за 800 километров от Москвы разворачивалась другая история. 15 октября в Донецке готовились к акции памяти, приуроченной к годовщине гибели командира противотанкового подразделения «Спарта» — легендарного комбата Моторолы. На следующий день торжественно открывали мемориал, посвящённый самым известным командирам донбасского ополчения — Мотороле и Гиви.

Пока бойцы из отряда «Сомали» хлопотали на кладбище, около них появилась эффектная блондинка, которая здесь смотрелась очень странно. Девушка была разговорчивая — она твердо заявила, что приехала помогать ДНР в борьбе за независимость, и спросила у бойцов, есть ли неподалёку полигон, где можно было бы поупражняться в стрельбе.

Бойцы уже привыкли к разным фанатикам и фрикам, которые едут со всего бывшего СССР помогать им спасать русский мир. Однако вопросы девушки про оружие вызвали у них подозрение, поэтому они и решили сдать её местным спецслужбам. Тут и открылась вся правда.

— Это была 26-летняя Елизавета Сокрут. Девушка призналась, что приехала в регион из Москвы 14 октября. Как выяснилось, она приехала помогать республике в борьбе за независимость, потому что Донбасс — историческая родина её отца. Её папа сам из Дебальцева, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах ДНР. — Что касается её странных вопросов, то Елизавета рассказала, что раньше уже стреляла из снайперской винтовки СВД. Ещё говорит, что работала на концертах одной известной группы в подтанцовке.

Как выяснилось, первую ночь в Донбассе Елизавета провела в одном из заброшенных домов, а утром уже решила навестить могилу Моторолы.

Розовые девичьи мечты скоро разбились о суровые реалии войны. Даже этих приключений столичной штучке хватило сполна. Елизавета позвонила отцу и стала просить деньги на обратную дорогу. Бойцы проводили её до автостанции, где посадили на автобус до российской границы.

— Лиза Сокрут позвонила родным, сказала,что ей страшно за свою жизнь и она хочет назад, — рассказывает источник. — В общем, пришлось сопровождать её до автобуса.

Судя по всему, теперь Лиза выбросит из головы мысли о поездках в горячие точки и продолжит тусоваться в Москве со своими приятелями. Девушку хорошо знают поклонники знаменитой рок-группы «Коррозия металла». Елизавета входит в ближайшее окружение её лидера Сергея Троицкого, более известного под прозвищем Паук. В социальных сетях есть фотографии с концертов «Коррозия металла», где Елизавета в компании других девушек танцует на сцене в довольно откровенных нарядах, разогревая своим видом публику. Угары и девушки топлес на сцене уже давно стали визитной карточкой выступлений Паука.

В Сбербанке Лайфу не стали раскрывать подробности о Сокруте и его семье, сославшись на защиту персональных данных. Однако его коллеги рассказали, что Елизавета действительно вернулась в Москву и с ней всё в порядке.

Впрочем, источник в кредитной организации неофициально подтвердил, что человек по фамилии Сокрут действительно у них трудится. Также источник рассказал, что история закончилась благополучно: девушка уже вернулась домой.

Кириллу Сокруту 49 лет, в брак он вступил в 1990 году. Он давно работает в Сбербанке. Сейчас его должность — руководитель направления прикладных сервисов. Предположительно, в его обязанности входит работа над программным обеспечением дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и внутренних банковских систем, а также участие в решении инцидентов, обеспечение стабильности IT-сервисов.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск