Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
0:12
0
20:41
0
20:32
0
20:12
0
20:12
0
19:59
0
18:56
0
18:31
0
17:25
0
16:26

К митингу в Кемерово

128
0
31.03.2018

На горе людей, потерявших своих близких в пожаре в Кемерово, кое-кто решил цинично нажить себе политический капитал. Сначала тявкнул миллиардер Ходорковский, тот самый, который грабил Россию, сел за это в тюрьму, а теперь мечтает усесться в президентское кресло, где ему, американскому холую, совершенно не место.

Вор Ходорковский написал в соцсетях, что лучше бы губернатору Кемеровской области «сдохнуть» (пардон, но это цитата). Далее этот мошенник, примеряя на себя тогу народного трибуна, потребовал публичного расследования трагедии в «Зимней вишне».

Публичного расследования своих махинаций Ходорковский не требовал. Показушно-театральные обращения к западным правозащитникам не в счёт. Какая подозрительная избирательность, не правда ли?

Следствию предстоит найти, а суду — наказать виновных. И следователи занимаются своей работой, им не до болтовни Ходорковского.

Наверняка жителям Кемерово хочется, чтобы наказаны были не рядовые пешки (электрики, охранники, кассиры), но и рыба покрупнее. Хотя от электриков и охранников тоже многое зависит в подобных ситуациях, но чиновники, разрешающие строить развлекательные центры в местах, куда затруднён проезд крупной автотехники и где не должны находиться одновременно сотни и тысячи людей, тоже должны ответить за свою халатность.

Либералы же просто-напросто пытаются оседлать социальный протест и перевести его в политическую плоскость. Появилась какая-то гнусная интернет-группа «Россия без Путина». Её члены вламываются на кемеровские интернет-форумы и на странички, где обсуждается кемеровский пожар, и призывают к свержению действующей власти.

Как будто это Путин отключил пожарную сигнализацию в здании, это он закрыл двери эвакуационного выхода, это он поджег поролон в игровом центре (по одной из версий, пожар начался из-за загоревшегося поролона), это он приказал затащить в здание баллоны с газом для надувания шариков, заранее зная, что они взорвутся. Словом, смерть детей и взрослых в развлекательном центре «Зимняя вишня» был давно запланирован на тайном совещании в Кремле!

Зазвучала совершенно неразумная критика в адрес МЧС и министра обороны Шойгу. Видите ли, это Шойгу виноват в трагедии, потому что когда-то был главой МЧС. В реальности же спасателям МЧС — низкий поклон за их самоотверженный подвиг на месте пожара! Они работали эффективно и быстро.

Сейчас в Кемерово идет митинг с требованием отставки местной администрации. Кто-то пускает шепоток, что надо бы горадминистрацию брать штурмом. Резко активизировались либеральные СМИ, множится количество их сайтов-клонов. Все они только и говорят что про кемеровский пожар и про «Кремль виноват».

Просматривается желание под шумок кемеровской трагедии раскачать обстановку внутри страны, а там пойдёт как по маслу, как было на Украине, в Молдавии и Грузии. Начнём с пожара в Кемерово, закончим Донбассом и Сирией. И на этом маршруте, от Кемерово до Донбасса и Сирии, этот дискурс будут сопровождать либеральные подпевалы, будут следить, чтобы стадо (мы с вами) не сбилось с пропагандистского курса и шло, куда ему указано — к развалу страны собственными руками.

Путин отреагировал так, как должен отреагировать нормальный президент страны — лично явился на место трагедии, прилетев за тысячи километров. Он лично будет контролировать ход расследования. Что ещё надо либералам? Ах, да, забыл. Надо, чтоб он ушёл из Кремля, а они пришли в Кремль. Жертвы в Кемерово либералам до лампочки.

В стране накопилось большое количество системных проблем — наследие гадких либерально-прозападных 1990-х годов. Эти проблемы надо решать, а быстро они не решаются. Надо отказываться от застроек по сто зданий на одном квадратном метре, уходить от архитектурной скученности, надо «растекаться» по земле вширь, а не идти в высоту. Тогда будет меньше многоэтажных бетонных ловушек, откуда при ЧП выбраться самостоятельно нереально.

Надо уничтожать коррупцию, трясти региональное чиновничество, погрязшее в кумовстве и коммерциализирующее всё и вся. Чем дальше от Москвы, тем вольготнее себя чиновники чувствуют.

Тот же Кемерово — город, откровенно безобразный в архитектурном отношении. Серые коробки зданий наставлены чуть ли не в притык, не просматривается ни архитектурного вкуса, ни желания у власти что-то кардинально исправлять.Это закосневшее провинциальное сознание, помноженное на чиновничью инертность. Пару-тройку современных комфортных районов общий облик города не меняют. Кемерово можно смело назвать «ужас туриста» — туристу в этом городе просто нечего делать.

Эти проблемы надо решать, но наши либералы и их западные спонсоры нам в этом деле точно не помощники.

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!