Регистрация

Войти через соцсети:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете интересным материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на нашем портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




О жизни

0
10:44
0
10:33
0
9:43
0
8:41
0
8:33
0
8:17
0
8:12
0
8:03
0
6:46
0
6:41

Исторический стёб для взрослых 19 [18+]: Как гарнизон Петропавловска отразил атаку англо-французского флота

48
0
17.05.2018

Однажды 17 августа 1854 года у города Петропавловска на Камчатке вдруг обнаружились французские и английские туристы на шести кораблях. И стали просить сойти на берег.

«Да вы охуели, что ли, — отвечали петропавловцы. — У нас никакой инфраструктуры нет. Олл-инклюзив только кета неограниченно, гостиницы отсутствуют, из достопримечательностей инвалид Петрович, пьющий по ведру водки в день. Так что пиздуйте домой».

Петропавловск на Камчатке

«Ноу, — отвечали англичане, и низменно подъелдонивающие им французы. — Мы горящий тур купили. Так и знали, что с размещением будут проблемы, fucking русский сервис. Небось щас окажется, что и завтрак не включен. И вообще, сдавайтесь, Крымская война идёт, мы с вами воюем. И пушек у вас 67, а у нас 200. И вам пиздец придёт».

«На хуй — это в-о-о-о-о-о-н туда» — коротко отвечают из Петропавловска. Англичане и французы обижаются. Откладывают стейки и лягушек (последних, конечно, с большим огорчением). И высаживают десант в Петропавловске. Шагают такие под «Битлов» и Милен Фермер в наушниках. И вертят головами, типа смотрят достопримечательности. Командир англичан, Дэвид Рисович Прайс, достал смартфон и всё фотографирует. Вот же какой пидорас этот Дэвид Рисович, правда? И отчество у него говно. Ещё бы Пудинговичем назвался, в самом деле.

И тут петропавловцы начинают туристов пиздить. И выяснилось — хоть пушек у русских и в 3 раза меньше, но стреляют они заебись. Правда, солдат в гарнизоне было кот наплакал, но к ним присоединились охотники за пушниной из камчадалов, которые белку в глаз стреляли. «Ой, какой жирный белка идёт, — радовались они, завидев англичан и французов. — Такой красивый шкурка, такой пиздатый, моя потом чая выменяет».

Храбрые французы, было захватившие русскую артбатарею, при приближении охотников моментально съеблись на корабли. В результате перестрелки между орудийными расчётами, вернувшийся на корабль Дэвид Рисович Прайс был убит. Кстати, англичане до сих пор этого не признают. Говорят — он типа сам застрелился. «Почему?» — недоумевают русские историки. «От презрения к вам, быдло», — отвечают англичане, и включают «Битлз». — «Не умеете, блядь, нормально иностранных туристов обслуживать».

Ну и в общем, иностранцы охуевают. Город хуй знает где. Дальше только медведи. Народу всего полторы тысячи населения. Их 2 700 человек. А они, блядь, не могут его захватить. И Дэвиду Рисовичу пиздец пришёл.

И короче, собираются они тогда на вторую атаку. На одну русскую батарею в 10 орудий пришлось 113 английских пушек — держались полчаса, но пришлось отступить, матюги не помогли.

«Хеллоу!» — крикнули англичане, и высадили десант — в одном месте 250 человек, а в другом 700. «Хуйлоу» — ответили с другой русской батареи, и стали их с тыла пиздить картечью. Со всех сторон на туристов бросились мелкие разрозненные отряды русских и камчадалов, и поднялся дивный расколбас. Англичане и французы сначала достойно спрашивали, как дела, но потом начали съёбываться к обрыву, падать оттуда и разбиваться. «Это ж блядь, ужас» — настрочил один из них срочно отзыв о поездке в ФБ. — Сервис говно, отель тоже, завтрак есть невозможно. Ещё и пиздят. Не поеду сюда больше».

В общем, туристов погибло в этом штурме до хера. Наши утверждают, что 400. Англичане и французы, что 155. Корабли получили пробоины, и нуждались в ремонте. А Дэвид Рисович сам застрелился. И вообще, им не очень и хотелось. Нужен этот Петропавловск, блядь. Да они завтра в Москву войдут. Русских погибло 37 человек, отражая атаку туристов.

Петропавловск на Камчатке

Английская и французская пресса долго ржала над этой высадкой. «Да ёб нашу мать англо-французскую, — писала она. — Надо же, деревню какую-то захватить не можем. Правда, там было задействовано новое тайное оружие русских «Старичок», а именно — злой инвалид Петрович, который командира десантуры бутылкой по голове охуячил. Нельзя с этими русскими на равных воевать. Они и чай нормально с лягушками не пьют».

Но тут руководство города рассудили, что туристы-то вернутся. И эвакуировало все население и склады на кораблях. Сожгли постройки, срыли укрепления, и свалили. 8 мая 1855 года приплывает в Петропавловск аж 14 англо-французских кораблей. А к ним навстречу никто не выходит. Ни одна собака. Только плакат — «На хуй — это туда».

«Суки!» — возопили англичане, и рванули в погоню. И даже настигли. Да только сделать ничего не смогли — русские уплыли по Татарскому проливу между Сахалином и континентом. А англичане не знали, что Сахалин остров. Я серьёзно. И они там ждали дохуя, ожидая, что русские замерзнут и выйдут. И почему к нам посылают таких мудаков, которые даже географию в школе, блядь, выучить нормально не могут?!

А русская эскадра поднялась по реке Амур. И там они основали город Николаевск-на-Амуре. С блэк-джеком и красной икрой, как положено. Англичане с французами ждали русских у Сахалина, пока все припасы не съели. Потом ржач в Лондоне над этими уёбками стоял — пиздец просто. Журналисты попросту срали на командующего эскадрой, что тот нормальный бюджетный тур в русские ебеня организовать не может. Правда, русские в итоге проиграли Крымскую войну, и англо-французы слегка утешились этим. А то бы выглядели полными мудозвонами. Хотя, они ими и были.

А мораль тут такова — хуёво у нас с иностранным туризмом. Люди издалека приплыли. А им ни завтрака, ни сувениров. Штыком в ебло — и в море. Ужасно это, я вам так скажу. Отвратительно и низко. Недаром Дэвид Рисович от презрения к нашему чудовищному сервису застрелился. А ведь Гитлер потом тоже последовал его примеру.

Картинки из «РусьСтоГрамма» — английский корабль из той эскадры, петропавловские пушки и захваченное в бою английское знамя.

Тэги #довыёбывались #спасибождёмвасснова #соситесвойпудинг

Георгий Зотов

Источник

Автор публикации:

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту info@ourpulse.info, или перейдите по ссылке Добавить новость

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Войти через соцсети:



Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам
Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Парад Победы Луганск
диверсанты всу
Путин